3 декабря пятница
СЕЙЧАС -5°С

Певица и две актрисы: экс-омички попали в сотню самых сексуальных женщин страны

В прошлом году их было четыре — на этот раз в список не попала актриса Наталья Земцова

Поделиться

Елена Темникова, Янина Студилина и Дарья Мельникова (слева направо)

Елена Темникова, Янина Студилина и Дарья Мельникова (слева направо)

Поделиться

Журнал MAXIM отобрал сотню самых сексуальных женщин страны для своего ежегодного рейтинга — в их числе оказались бывшие жительницы Омска. Как сообщается на сайте журнала, в рейтинг «100 самых сексуальных женщин страны 2019» включили певицу Елену Темникову, актрис Янину Студилину и Дарью Мельникову. Они же были участницами прошлогоднего рейтинга — тогда Елена Темникова попала в двадцатку лучших. Кроме того, в числе экс-омичек была и актриса Наталья Земцова — в прошлом году она заняла 92-е место, а в этом уже не попала в рейтинг.

На момент этой публикации Елена Темникова занимает шестое место (1632 голоса), Янина Студилина — 33-е место (1356 голосов), а Дарья Мельникова — 98-е (791 голос). Лидером голосования пока является певица Ольга Серябкина (1827 голосов). Читатели смогут голосовать за девушек до 23:59 16 октября.

— Для каждого зарегистрированного пользователя случайным образом формируются 50 пар участниц. Из каждой пары, как бы это не было тяжело, нужно выбрать одну девушку. Победительница пары получит плюс одно очко, а проигравшая — ноль очков. По сумме полученных каждой девушкой голосов и формируется рейтинг читательского голосования. В рамках борьбы с накрутками и нечестным голосованием те, кто зарегистрировался после начала конкурса, смогут проголосовать только за 20 пар участниц. Те, кто зарегистрировался раньше, могут как обычно голосовать за все 50, — рассказали в MAXIM.

Параллельно членам жюри — известным мужчинам — дадут полный список претенденток с фотографиями. Каждый из них сможет поставить галочку напротив десяти снимков. Затем организаторы объединят результаты читательского и экспертного рейтингов и определят, какие места достанутся девушкам в итоговом списке. Окончательный рейтинг опубликуют в декабрьском номере MAXIM, который можно будет купить с 15 ноября.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...