Развлечения Стиль и красота Мода в разгар весны: тренды апреля

Мода в разгар весны: тренды апреля

Этой весной модницы отправятся на шопинг за платьями-рубашками и комбинациями – бельевой стиль в одежде пропагандируют ведущие мировые марки, в том числе бренды категории масс-маркет. Среди прочих трендов месяца – принт «горох», отделка «сетка» и стиль «сафари», а в качестве аксессуаров модницы выбирают сумки с бахромой и «мужественную» обувь.

«Нижнее» стало «верхним»

Кокетливые рюши и кружева, прозрачные или ажурные ткани нежных, реже ярких, оттенков и безграничная невесомость образа. В этом сезоне вещи, больше напоминающие нижнее белье, а не платья и топы, плотно осядут в гардеробах модниц. Вечерние наряды а-ля сорочка или стильные топы а-ля бюстгалтер – очередной привет из старых-добрых 90-ых, но на этот раз более изысканный и сдержанный. Стильные комбинации из шифона, хлопка, атласа или кружева с правильно подобранными аксессуарами помогут создать легкий и невульгарный look для весеннего настроения.

1 из 5

Как с плеча бойфренда

Удобные, лаконичные и универсальные платья-рубашки в весенне-летнем сезоне 2014 года – абсолютный must-have. Во-первых, они найдут место и в шкафу консерваторов от моды, благодаря классическому силуэту, и на вешалке неординарных модниц – из-за возможности создать множество образов благодаря одной вещи. Сочетать ее можно с мини-юбками и шортами, носить в качестве легкой накидки или как платье. Во-вторых, тренд сейчас настолько популярен, что его можно найти в магазинах от категории luxury до масс-маркета.

1 из 4

Бахрому – подлиннее, каблуки – пониже

Обувь, больше похожая на мужскую, чем на женскую, на пике востребованности уже не первый сезон. Главный атрибут трендовых моделей – низкий каблук, а значит смело можно отдавать предпочтениям осфордам, лоферам и мокасинам. Благодаря обманчивой весенней погоде долгое время актуальны и демисезонные ботинки в мужском стиле. Среди других аксессуаров, незаменимых в апреле, почетное место занимают сумки. Главные тенденции этой весны для них – необычная форма, например мешок или торба, и украшение в виде бахромы.

«Охота» за горошинами

Весенние тренды – ненавязчивые и одновременно яркие. В апреле такой модной тенденцией стал узор «горох». Принт уместно смотрится как на легких платьях, так и одежде в более сдержанном стиле, которая подойдет для офиса или деловой встречи. Для прогулки по весеннему городу модницы выбирают стиль «сафари»: глубокие цвета от бежевого и песочного до коричневого и болотного, мягкие ткани, свободный крой и детали, напоминающие об Африке – массивные металлические украшения, золотистые оттенки и аксессуары с пестрыми узорами. Особенно смелые шопоголики не пройдут мимо «сетки». Этот тренд не сходит со страниц ведущих модных изданий и, вероятно, планирует надолго поселиться в гардеробах самых отчаянных модницы.

1 из 4

Вдохновляйтесь свежими весенними идеями, чтобы успешно обновить гардероб и поднять себе настроение удачными покупками и эффектным отражением в зеркале. Удачного шопинга.

Фото: Фото с сайтов Fashiony.ru, Streetfashionlook.ru, с сайтов магазинов H&M, Zara, Seppala, Centro, Kari и открытых источников

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Рекомендуем
Знакомства