8 декабря среда
СЕЙЧАС -20°С

Пора вылезти из огромных пуховиков: омские красавицы показали, как приближают весну

Участницы проекта «Я самая» поделились лайфхаками по преображению

13 303

Поделиться

На девушках туфли-лодочки нежных оттенков от бренда Vagabond. Весне такие понравятся!

На девушках туфли-лодочки нежных оттенков от бренда Vagabond. Весне такие понравятся!

Поделиться

Время сменить бесформенные угги на элегантные лодочки или легкие, как облачко, кроссовки. Долой темные и унылые цвета! Если впустить в свой гардероб нежные пастельные оттенки, весна придет быстрее. К такому выводу пришла команда обувных магазинов StepClub. Девушки объединились с красавицами из проекта «Я самая» и создали свой собственный вдохновляющий и по-настоящему весенний фотопроект.

Проще заразиться весенним настроением, примерив новый образ, главное, чтобы лук соответствовал внутреннему настроению! Пять омских красавиц, у каждой из которых своя профессия и свой уникальный жизненный путь, пережили суперобновление. Участницы бьюти-эксперимента позировали перед камерой в деловых, женственных и casual-нарядах. Все без исключения образы получились нежными и вдохновляющими. Секрет — обувь и одежда светлых пастельных оттенков: белого, персикового, нежно-зеленого, голубого. Черный под запретом! На фотосессии использовали обувь от Clarks, Vagabond, Geox и ECCO.

У организаторов фотопроекта получилось мягко раскрыть потенциал всех героинь. А еще — учесть их вкусы, ведь все девушки предпочитают разную обувь. Красотки в свою очередь рассказали, чем помимо обновок создают себе весеннее настроение.

Юлия: «С удовольствием сочетаю актуальные цвета — зеленый, розовый, лимонный»

Юлия, стилист. Для первого образа выбрала яркие туфли-лодочки <a href="https://www.stepclub.ru/catalog/?filt_31_2639023757=Y&filt_13_155395596=Y&set_filter_top=%CF%EE%EA%E0%E7%E0%F2%FC" target="_blank" class="_" rel="sponsored">Clarks</a>

Юлия, стилист. Для первого образа выбрала яркие туфли-лодочки Clarks

Поделиться

А потом красотка примерила тотал-нюд

А потом красотка примерила тотал-нюд

Поделиться

Весна для меня — это перемены и возможность самовыражения, — говорит первая героиня фотопроекта, Юлия. — А еще — время вылезти из огромных пуховиков, позволить себе новые сочетания, фактуры, силуэты. Я ищу вдохновение везде! Обожаю музыку, танцы и фильмы. Отдельная история для меня — это видеоклипы, их я обожаю с детства. С приходом весны хочется больше красок. Хорошо, что сейчас актуальны яркие цвета: зеленый, розовый, лимонный. С удовольствием сочетаю их в своих образах. Чтобы в душе заиграла весна, нужно окружить себя любимыми людьми. У меня дома всегда тепло и радостно, даже если за окном серо и уныло.

Екатерина: «В этом сезоне у меня белое пальто, оно поднимает настроение»

Екатерина, фотограф. Чтобы сделать образ комфортным, к платью-рубашке девушка выбрала удобные кроссовки <a href="https://www.stepclub.ru/catalog/?filt_31_2324494334=Y&filt_146_3769712596=Y&filt_146_247422712=Y&set_filter_top=%CF%EE%EA%E0%E7%E0%F2%FC&sort=date" target="_blank" class="_" rel="sponsored">ECCO</a> в нежных оттенках — лимонном и лиловом

Екатерина, фотограф. Чтобы сделать образ комфортным, к платью-рубашке девушка выбрала удобные кроссовки ECCO в нежных оттенках — лимонном и лиловом

Поделиться

— Весной есть ощущение, что всё впереди, в воздухе витает чувство новизны и влюбленности, — говорит вторая участница фотопроекта, Екатерина. — Именно весной мне нравится пересматривать любимые фильмы — «Хороший год», «Касабланка», «Французский поцелуй», картины Уэса Андерсона. В период слякоти мне всегда хочется какой-то яркости, чистоты. Поэтому в этом сезоне у меня белое пальто, оно очень поднимает настроение! Чтобы почувствовать весну, включаю музыку погромче. С любимыми мелодиями и на мир смотришь другими глазами!

Оксана: «Меня вдохновляет мой ребенок!»

Оксана, визажист. Для женственного образа она выбрала летние босоножки <a href="https://www.stepclub.ru/catalog/?filt_31_1832180473=Y&set_filter=%CF%EE%EA%E0%E7%E0%F2%FC" target="_blank" class="_" rel="sponsored">GEOX</a>

Оксана, визажист. Для женственного образа она выбрала летние босоножки GEOX

Поделиться

— Весна — это время перемен и обновления, — продолжает третья героиня фотопроекта «Я самая», Оксана. — Меня вдохновляет природа и море, интересные личности, книги, любимая работа и, конечно, мой ребенок! Весной я чаще ношу сочные оттенки одежды, аксессуары, юбки каре, яркую помаду и каблук. Окружаю себя любимой музыкой, обожаю весело проводить время с родными и близкими.

Анна: «Я подзаряжаюсь, выполняя сложные задачи»

Анна, стилист по прическам. Для делового образа выбрала кеды GEOX

Анна, стилист по прическам. Для делового образа выбрала кеды GEOX

Поделиться

— Весна для меня — это солнце, цветы, улыбка, легкость, пробуждение, — рассказывает следующая участница бьюти-эксперимента, Анна. — Я ищу вдохновение в работе с новыми клиентами, подзаряжаюсь, выполняя сложные задачи. С приходом тепла наконец-то уходит многослойность в одежде, я вообще люблю удобные, комфортные вещи. Чтобы окунуться в весну, окружаю себя друзьями, активно отдыхаю с детьми.

Светлана: «Любимая работа дает стимул двигаться дальше, смотреть на мир горящими глазами»

Светлана, куратор проекта «Я самая». Для расслабленного повседневного образа Светлана выбрала бежевый плащ с леопардовым подкладом и кроссовки GEOX<b class="_"></b>

Светлана, куратор проекта «Я самая». Для расслабленного повседневного образа Светлана выбрала бежевый плащ с леопардовым подкладом и кроссовки GEOX

Поделиться

— Весна — это время перемен, перезагрузки. Всё распускается, цветет, меняется, и ты вместе с этим изобилием тепла, благоухания, красоты — распускаешься тоже, — говорит ведущая проекта «Я самая» Светлана. — Меня вдохновляет работа и наши героини. Каждая участница, меняясь, толкает команду на перемены, дает стимул двигаться дальше, смотреть на мир горящими глазами. Весной поднадоевший черный уходит в шкаф, появляются яркие цвета в одежде. Украшения, аксессуары — всё имеет значение, чтобы быть в гармонии с природой и самим собой в этот период. А тем, кто никак не может поверить, что наступила весна, советую слушать музыку, окунуться в спорт, больше общаться с родными и близкими. Главное — это настрой и самомотивация!

Оказывается, такая маленькая деталь, как новая пара обуви, может в корне изменить весь образ, сделать его более нежным и весенним. Спрашивайте любую понравившуюся модель у консультантов магазинов StepClub. И следите за новыми проектами команды в «Инстаграм».

В проекте участвовали магазины StepClub:

ECCO — самый большой магазин обуви ECCO в Омске
ул. Ленина, 20
31-16-29
Инстаграм

Clarks — удобная английская обувь
ул. Ленина, 17
23-03-90
Инстаграм

GEOX — итальянская одежда и обувь, которые дышат
ул. Ленина, 21/2
20-01-34
Инстаграм

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...