5 августа четверг
СЕЙЧАС +22°С

В МЧС предупредили омичей о метели и сильном ветре

Омичам следует быть осторожнее

Поделиться

Завтра ожидаются метель и крепкий ветер

Завтра ожидаются метель и крепкий ветер

Поделиться

Завтра, 17 марта, в Омской области ожидаются неблагоприятные погодные условия: подует крепкий ветер, начнётся метель, а на дорогах появится гололёд.

Об ухудшении погоды предупреждает региональное управление МЧС и Обь-Иртышское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды. По данным синоптиков, в этот вторник в Омской области ожидаются небольшие, местами умеренные осадки (снег, мокрый снег), метель и гололёд. Будет дуть крепкий юго-восточный ветер с переходом на юго-западный 15–20 м/с. В связи с неблагоприятными метеорологическими условиями МЧС призывает омичей соблюдать осторожность на улицах.

В целях безопасности не следует находиться рядом с линиями электропередачи, деревьями и рекламными щитами. Стоит побеспокоиться и о безопасности детей — не выпускать их на улицу без присмотра. Водителям стоит быть внимательнее и осторожнее на дорогах: соблюдать Правила дорожного движения и скоростной режим. Уходя из дома, проверить: закрыты ли окна и балконные двери, выключены ли электроприборы.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...