18 мая вторник
СЕЙЧАС +28°С

«Иртыш» пропустил от «Балтики» в конце игры и проиграл. Омичи не могут победить шесть матчей подряд

Полузащитник Вадим Стеклов не сумел реализовать пенальти

Поделиться

Игроки «Балтики» не пропускают «Иртыш» в ФНЛ

Игроки «Балтики» не пропускают «Иртыш» в ФНЛ

Поделиться

«Иртыш» проиграл калининградской «Балтике» и продлил серию без побед

Омский «Иртыш» продолжает бороться за место под солнцем ФНЛ — на то, чтобы остаться в первом дивизионе, у нашей команды осталось всего шесть игр, и одна из них началась сегодня. Калининградская «Балтика» — недосягаемый соперник из верхней половины таблицы, но омичам в любом случае нужно было биться за победу.

Правда, бороться у омичей не получалось от слова «совсем». Первый тайм получился безголевым, а всё самое интересное команды приберегли на вторую половину встречи. Началось всё с того, что полузащитник «Иртыша» Вадим Стеклов не сумел реализовать 11-метровый на 59-й минуте встречи. После удара игрока омской команды вратарь «Балтики» Евгений Латышонок отбил мяч в поле, но и на добивании у «речников» не получилось ничего.

А за три минуты до конца основного времени свой удар нанесли уже игроки «Балтики». После разыгранной комбинации бразильский форвард Аллеф Андраде отправил мяч в сетку, а игроки «Иртыша» в бессилии повалились на газон. Омская команда проиграла со счетом 0:1 — это шестой матч подряд, в котором «речники» не могут победить, и пятый без забитых мячей (своими игроками). Следующая игра состоится в субботу, 24 апреля, — омичи сыграют с подмосковным «Велесом».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...