23 октября суббота
СЕЙЧАС +4°С

«Иртыш» сыграл вничью с одним из лидеров чемпионата

«Оренбург» не сумел распечатать ворота омичей, но и наши игроки не смогли забить хотя бы одного гола

Поделиться

Павел Шакуро рад тому, что омская команда продвигается по таблице

Павел Шакуро рад тому, что омская команда продвигается по таблице

Поделиться

Омский «Иртыш» отобрал очки у одного из лидеров ФНЛ

Омский «Иртыш» отправился на выездной матч в Оренбург, который обещал быть очень сложным. Местная одноименная команда — один из лидеров ФНЛ и занимает вторую строчку в турнирной таблице, в то время как «речники» отчаянно борются за выход из зоны вылета. В составе омского клуба по сравнению с прошлой игрой произошло много изменений. Руслан Гордиенко вышел с первых минут вместо Артура Шлеермахера, Антон Кротов заменил Игоря Киреева, а Артём Шмыков — Геннадия Киселёва, который очень много ошибался в последних матчах.

В итоге матч завершился нулевой ничьей, несмотря на то, что оренбуржцы очень много атаковали. «Иртыш» спас голкипер Владислав Полетаев, который вытащил семь ударов в створ и заслуженно засушил атаку «Оренбурга». Впрочем, и «речники» тоже доставили немало хлопот сопернику, заработав важное очко. Это уже третья ничья подряд для «Иртыша».

«Оренбург» упустил возможность приблизиться к лидеру чемпионата — «Нижнему Новгороду», который одержал победу в своем параллельном матче. «Иртыш» же поднялся на 19-ю строчку и останется там до следующего тура, если только ярославский «Шинник» не одержит победу в матче с дублем «Спартака».

Следующая игра станет для омичей очередной проверкой — в воскресенье, 15 ноября, на манеж стадиона «Красная звезда» приедут футболисты «Нижнего Новгорода».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...