18 мая вторник
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Гость
15 апр 2021 в 17:09

Силовики и религия, я хоть и неверующий но точно знаю что это не учение Иисуса, он насилие не проповедовал.

Sam
15 апр 2021 в 18:33

А какое может быть взаимодействие с силовиками? Подставлять вторую щеку?

За Россию! За Путина!
15 апр 2021 в 19:19

Поп в войсках обязательно должен быть. Чтобы вдохновлял на Святое дело- либерастные страны громить!

ОТВЕТИТЬ
олег
15 апр 2021 в 19:23

Жаль! И здесь Масква забирает себе лучшее. Не много таких священников, деловых, вызывающих доверие народа. Хорошо, если его заменит такой же.

ОТВЕТИТЬ
Дормидонт
16 апр 2021 в 10:02

Что то пропустил поправку где церковь связана с силовиками государства, напомните ....

Странник
16 апр 2021 в 13:42

Пора уже брошюры раздавать о вреде рпц. Как организации ведущей паразитическую деятельность на территории России, в своих корыстных интересах, прикрываясь "благодетелью" и прикрываясь именем Христа. Которого они и убили на свой мерзкий праздник пасху. Читайте главу 26 Евангелие от Матфея. там об этом ясно сказано.
Один раз уже Россия распадалась и огромное влияние на разум людей оказала именно эта рпц. В 1917 году это было, когда пошел брат на брата и сын на отца. И какой кровью государство уничтожалось и переустанавливалось. Не надо иметь семи пядей во лбу, чтобы это понять.
Я есть Бог твой и нет у тебя других богов, кроме Меня! Мне поклоняйся!
Их этого следует, что Христос не Бог, он был посланником Бога, чтобы вразумить народ, забывший про Бога. И дева Мария, мать Христа не может быть богородицей. Ибо это абсурд. Это идолопоклонничество, это сотворение кумира. Отводящее от Бога истинного.
Не сотвори себе кумира! Не поклоняйся ему. Бог сказал!
Поклонение деревянным картинкам, кускам мертвой плоти, деревянной конструкции с трупом на ней. Это хуже язычества! Это прямое нарушение Заповеди Бога!
Эта рпц так прославляет мученическую смерть. Что тоже является нарушением Заповедей Бога. Бог не создавал мучеников. Бог создал человека по образу и подобию Своему. Для прекрасной жизни.
РПЦ - это тихий но страшнейший экстремизм на нашей земле. Жуткий паразит!

ОТВЕТИТЬ
Джека
15 мая 2021 в 23:57

РФ - единственная страна, ненавидящая свою ВЕРУ ЦЕРКОВЬ религию и получается, ЧТО все заслуги предков, собравших огромные территории. От того и вымирает народ как мамонты.

Загрузка...