Он и она истории После свадьбы их словно подменили: омичи пожаловались на жен, которые стали другими после ЗАГСа

После свадьбы их словно подменили: омичи пожаловались на жен, которые стали другими после ЗАГСа

Некоторые девушки из милых ангелов превратились в злобных фурий

Порой, когда девушки получают желаемое, они показывают свой истинный характер

Казалось бы, что такое штамп о регистрации брака? Обычная формальность, не более, которая никак не может влиять на отношения влюбленных. Однако некоторые новоиспеченные супруги после ЗАГСа становятся буквально другими людьми и резко меняют свое поведение. Мы собрали истории омичей, которые откровенно рассказали, как изменились их жены (не в лучшую сторону) и что для некоторых из них стало причиной развода. Девушки, берите истории на заметку и не повторяйте ошибок.

В некоторых ситуациях разумнее повременить со свадьбой и получше узнать человека

На протяжении полутора лет 24-летний Артем встречался с Кристиной, которая младше его на три года. Характер девушки с ангельскими чертами лица соответствовал ее внешнему образу: скромная, тихая, милая, домашняя. Однако после вступления в брак ее словно подменили.

— Она стала часто гулять и выпивать. Сначала это было по выходным, а потом стала пропадать на 3–4 дня и не отвечать на звонки. Ее выходки приводили к скандалам. Я был влюблен в нее до безумия и искал по городу, искал ее компании. Забирал оттуда. Так повторялось один-два раза в месяц. Меня хватило на год, и я решил прекратить этот цирк. Так и развелись.

Арсений с женой не разводился, но периодически ему приходят мысли о том, что лучше бы он не вступал в брак вовсе. Омич рассказывает, что до похода в ЗАГС они с избранницей жили душа в душу, но потом что-то изменилось.

— Когда закончилось волшебство медового месяца, начались бытовые будни. Мы стали ссориться из-за банальных мелочей, на что раньше бы не обратили внимание, потому что всё проговаривали. После свадьбы я как будто бы обязан догадываться, что не так, и должен резко научиться читать ее мысли. Она стала агрессивно придираться к тому, что я не помыл посуду или не убрал за собой тарелку. Больше всего напрягает, что она стала контролировать, с кем переписываюсь, кому ставлю лайки. Она иногда даже просит показать мои чаты в мессенджерах. Раньше мы доверяли друг другу.

22-летний Кирилл сделал предложение своей одногруппнице, с которой они встречались 1,5 года, сразу же после окончания университета. Ровно столько же продлилась их семейная жизнь. Спустя несколько месяцев после вступления в брак его избранница стала намного требовательней, чем была до. Например, просила новоиспеченного мужа сменить место работы, потому что ее резко перестала устраивать его зарплата.

— У нее появились повышенные требования к скорости моих достижений, ей хотелось, чтобы качество нашей жизни было лучше. То есть человеку нужны были быстрые результаты. Еще одной неожиданностью стало то, что когда я забрал ее в свою семью (а она хотела поскорее свалить из своей), спустя время стали происходить бесконечные «скучашки» и страдания по родительскому дому. Поскольку она туда часто уходила, то слушала песни родных, как нам лучше прожить эту жизнь, и приходила ко мне с чужими мыслями. Финальной точкой стало то, что она предложила пожить раздельно. Для меня это конец.

Андрей, находящийся в браке 10 лет, считает, что меняются оба супруга

Андрей, живущий с женой в браке 11-й год, подошел к ответу философски. Он честно признался, что жена, хоть и старается ухаживать за собой, как и прежде — ходит на маникюр и другие бьюти-процедуры, однако всё равно в этом вопросе сильно расслабилась. Но в этом мужчина ее не винит.

— Люди в браке друг друга зеркалят. Всё, что с нами происходит, — виноваты мы сами. Если моя жена стала меньше ухаживать за собой, значит, и я даю послабления и стал терпимее к этому относиться. Мужчины тоже перестают быть принцами в браке и сидят на диване в майке с горчичным пятном и с оттянутыми коленками на трениках. А еще она стала со мною, так скажем, честнее и порой без цензуры может прокомментировать мои слова и поступки. Наверное, это хорошо, когда жена становится честным другом. Ну и интимные отношения. Однозначно интим приедается в браке. Люди холодеют друг к другу. Нужно вносить эксперименты и новшества, — считает Андрей.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Чувствовала, что меня вот-вот прикончат»: три причины обратить внимание на спектакль «Гедда Габлер» в «Пятом театре»
Мария Носенко
Корреспондент
Рекомендуем
Знакомства