5 августа четверг
СЕЙЧАС +14°С

«Хотели посадить его на белую лошадь»: омич сделал предложение девушке на арене цирка

Будущая невеста не подозревала, какой сюрприз ее ждет во время долгожданного похода в цирк

Поделиться

Алексей и Анастасия встречаются почти <nobr class="_">5 лет</nobr>

Алексей и Анастасия встречаются почти 5 лет

Поделиться

Омич позвал девушку замуж на арене цирка

Анастасия Капран не была в цирке 10 лет и очень обрадовалась, когда ее молодой человек купил билеты на программу «Цирк со львами» 13 июня. Второй сюрприз ее ждал в конце первого отделения. Шпрехшталмейстер Иван Сургучев объявил, что она выиграла в лотерею, и пригласил за подарком на арену.

— Догадываетесь, какой приз выиграли? — спросил он у девушки, а когда она перечислила несколько вариантов, объявил: «Вы выиграли приз "счастье в жизни"»!

На манеж выбежал ее молодой человек Алексей Бочковар, встал на одно колено и протянул ей коробочку с обручальным кольцом. От неожиданности Анастасия расплакалась, но сказала «да», а зал отреагировал на это бурными аплодисментами. Девушка рассказала NGS55.RU, что не догадывалась, какой сюрприз ее ждет.

— Алексей был как кремень, никакого намека, никакого необычного поведения. А просто заранее позвал меня в цирк, я хотела сходить, так как давно там не была, и, конечно, его предложение сходить приняла с удовольствием. Всё получилось очень неожиданно, искренне, эмоции переполняют до сих пор, — поделилась Анастасия Капран впечатлениями того дня.

Несмотря на то что предложение стало для нее неожиданностью, пара уже определилась с днем свадьбы — 10 августа 2021 года. А 22 сентября будет ровно пять лет, как Алексей и Анастасия начали встречаться. Познакомились они незадолго до этого, работали вместе на заводе.

Дата свадьбы уже назначена, до нее осталось меньше двух месяцев

Дата свадьбы уже назначена, до нее осталось меньше двух месяцев

Поделиться

Директор омского цирка Елена Агафонова отметила, что будущий жених был очень настойчивый и около двух недель добивался разрешения сделать предложение на арене. Он подсмотрел эту идею у акробата Романа Воркутова, который в 2019 году предложил руку и сердце артистке балета.

— Мы сначала хотели его посадить на белую лошадь, но потом побоялись. Трудно предсказать, как лошадь к чужому человеку отнесется. Много чего продумывали, может быть, чуть-чуть поднять в воздух. Инспектор манежа, который отвечает за безопасность, наши идеи отмел. Осталась идея лотереи, — добавила Елена Агафонова.

Зато дату выбрали быстро. Премьера цирковой программы совпала с Днем России, 12 июня, и этот и без того волнительный для артистов день решили не усложнять.

— Предложили 13-го. [Подумали], вдруг они суеверные, побоятся. Я попросила администратора передать, что самая счастливая пара, которую я знаю, поженилась в пятницу, 13 мая. Но они оказались несуеверные, — отметила директор цирка. — Мы желаем, чтобы, так необычно начавшись, семейная жизнь, приглашение к ней завершилась счастьем. Уверены, что так и будет!

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...