8 мая суббота
СЕЙЧАС +9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Эли
30 янв 2021 в 10:47

Между первой и второй историей пропасть. Во-втором случае - мужчина молодец, в первом - прошли уже все сроки, новый работодатель спросит, чем он занимался этот год, просто искал работу? Не всем нравится такая позиция соискателя. Можно работать 2/2 и параллельно искать работу. Если бы жена не кормила, то давно уже работал бы и грузчиком. А у женщины неоправданное чувство вины: "было время, когда сидела дома, мама красивая, папа работает" - сидение в декрете не имеет ничего общего с обычным сидением, хотя, если изначально был договор просто сидеть дома, даже без ребенка, то значит были средства, а если их сейчас нет, то совершенно другая ситуация.
Такие ситуации, как в первом случае, решаются только выходом из зоны комфорта.

Злой
30 янв 2021 в 10:55

Раньше я работал руководителем на крупном предприятии. Начинал с рядового. Постепенно, решая проблемы предприятия, стал подниматься по служебной лестнице. Жена не работала. Семья жила в достатке. Но вот нашего директора подсидел его зам. И пришёл к власти вор и самодур. Первое время он осваивался, а потом сорвался с цепи. В результате я, как и часть моих коллег, оказался на улице. За год поиска работы, я получил около двухсот!!! отказов. Видно самодур постарался. После этого зарегистрировался предпринимателем и стал работать. На хлеб хватает. Главное не вешать носа. Хотя морально очень тяжело.

Раста
30 янв 2021 в 11:05

Бабы вообще странные. Нормальных мужиков полно. Да может быть не симпатичных, но нормальных, хорошо зарабатывающих и интересных. Нет виснут на всяких смазливых чмошников. Сами виноваты. Терпите.

Гостья
30 янв 2021 в 15:09

Я ждала , когда мой муж найдёт хорошую работу несколько лет. Не пилила, видела, что он нервничает сам по этому поводу. Были непростые времена. Сейчас у моего мужа отличная работа и достойная з/п. Он нашёл ту работу , о которой мечтал

Гость
31 янв 2021 в 01:24

Да нашла бы себе молодого привлекательного любовника, который бы спонсировал.
(меня, например 😉)

Роман.
31 янв 2021 в 05:32

В этой истории, супруге терпения, а ему временную не тяжёлую работу, а лучше 2 временных, допустим охрана, и дворник какого небудь садика!

Загрузка...