27 мая среда
СЕЙЧАС +17°С

Что не так с отцами в России. Колонка о мужской суперсиле и о том, почему не от кого рожать

Женщина рассуждает, почему опыт родительства в партнерстве с мужчиной встречается так редко

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Светлана
2 окт 2019 в 15:10

Нужно искать себе мужа на работе. Раньше так и было. Приходили на завод, там и любовь свою находили и свадьбу играли в коллективе. У нас на предприятии много одиноких мужчин. Все здоровые мужики с высоким разрядом и стажем 30 лет и более, а одинокие. Девушку им надо.

вася
2 окт 2019 в 17:36

куча текста в стиле "поток сознания или хоку" и вопрос к нему)))
одно "а детские разделы в интернет-магазинах будут ориентированы не только на матерей" чего стоит, что там ориентированно только на матерей? - написано на женском-особом языке(как и стиль изложения автором)

Омич
4 окт 2019 в 10:25

Русским девушкам только Ахмедов да Ашотов подавай, тогда они счастливы будут.

Мать двоих детей
4 окт 2019 в 15:13

Ну вот у меня муж - идеал отца с точки зрения автора. Он сам мне сообщает, когда детям становятся малы ботинки, он сможет в одиночку напоить таблетками младшего, он же укладывает его спать, обязанность делать уроки со старшим - только на нем. Я могу совершенно спокойно оставить детей с ним и идти на работу/к парикмахеру/на встречу с подружками. Отвезти и забрать со школы/садика - его. При этом он работает 8/5. Есть одно НО: в нашей семье я всегда зарабатывала прилично больше, сейчас - в два раза. Я делаю карьеру, пашу как вол и стрессую на работе, муж спокойно работает. И мне кажется, все вышеперечисленное взаимосвязано. И я знаю тьму семей, где папа (иногда в одиночку) обеспечивает семью, вообще не вникая в воспитание детей, а мама потихоньку работает (или вообще не работает) и занимается плотно домом и детьми.