Недвижимость Не хочу в общагу: топ-5 съёмных комнат, в которые не стыдно привести друзей

Не хочу в общагу: топ-5 съёмных комнат, в которые не стыдно привести друзей

Новый учебный год совсем близко, скоро в Омск приедут поступившие в вузы студенты — НГС составил топ комнат, которые сдают в аренду в Советском округе.

ОмГУ, политех, СибАДИ, медакадемия, аграрный университет — почти все главные вузы Омска находятся в Советском округе. Попасть в университетское общежитие смогут и захотят не все. Поэтому мы решили сделать подборку комнат, которые сдают именно в этом округе по ценам от 5000 до 8000 рублей. Найти более дешёвые варианты можно (как и более дорогие — в этом случае лучше снять целую квартиру), но мы собрали жильё с ремонтом и относительно новой мебелью, чтобы в него было не стыдно привести друзей.

Комната на проспекте Менделеева

Комнату на проспекте Менделеева, 29 сдают за 5000 рублей в месяц (всё включено). Она находится в квартире на третьем этаже 9-этажки. В ней есть диван, шкаф и даже картина с пейзажем.

— Квартира очень чистая и с хорошим ремонтом. Рассматривают только девушку, — предупредили в объявлении на МЛСН.ру.

Кухня и санузел тоже выглядят прилично и вполне по-домашнему, к тому же в них есть вся необходимая техника.

Комната на 50 лет Профсоюзов

За комнату на улице 50 лет Профсоюзов, 102 просят 7000 рублей в месяц (всё включено). Владельцы хотят сдать помещение в яркой трёшке на первом этаже 9-этажного дома девушке. Площадь комнаты — 22,5 квадратных метра.

— В других комнатах живут девушки-квартирантки. Очень красивая квартира с евроремонтом, мебель вся, стиральный автомат, водонагреватель (на случай отключения горячей воды). Дом расположен в комплексе, огороженном забором, охраняемом охранниками, за магазином «Эльдорадо», на площади имени Лицкевича, — указали владельцы.

Комната на Красном Пути

На третьем этаже 5-этажки по улице Красный Путь, 141 сдают комнату за 7000 рублей в месяц (всё включено). Дом сделан по типу общежития, но в нём живут преимущественно семейные люди, утверждают владельцы жилья.

— В комнате сделан косметический ремонт: окно ПВХ, вода, линолеум, есть вся необходимая мебель, телевизор, холодильник. Места общего пользования в хорошем состоянии, туалеты раздельные, — написано в объявлении.

Комната на Бархатовой

В 8000 рублей в месяц (плюс сумма за электроэнергию) обойдется комната на улице Бархатовой, 1. Трёхкомнатная квартира находится на третьем этаже 5-этажки. Судя по фото, комната плавно перетекает в застеклённый балкон.

— В комнате сделан хороший ремонт. Есть необходимая мебель и бытовая техника. Соседка — хорошая женщина. Комната идеальна для девушки или женщины, — сообщили владельцы.

Комната на проспекте Мира

За 8000 рублей в месяц сдают комнату на проспекте Мира, 28А. Жильё находится в доме по типу общежития, на четвертом этаже 5-этажки в районе медакадемии. На одной из стен красуются фотообои с огромными розовыми цветами.

— Комната теплая, светлая, сделан ремонт. После ремонта ещё никто не проживал. Общая большая кухня, душ и туалет (на этаже), всё в хорошем состоянии. Есть место для стиральной машины. На этаже общая добротная металлическая дверь. На первом этаже дежурит консьерж, — указали собственники.

НГС.ОМСК
Фото omsk.mlsn.ru

Присоединяйтесь к нашей группе «ВКонтакте»
Новости и фото отправляйте нам в редакцию в WhatsApp и Viber: 8–913–670–33–77.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Рекомендуем
Знакомства