20 января четверг
СЕЙЧАС -15°С

Шелест назначил руководителя аппарата мэрии

В его послужном списке — работа в прокуратуре

Поделиться

Перед новым руководителем уже поставлены задачи

Перед новым руководителем уже поставлены задачи

Поделиться

Сегодня, 13 января, новоиспеченный глава Омска Сергей Шелест подписал документы о назначении на должность руководителя аппарата мэра 35-летнего Юрия Казакова. Он имеет юридическое образование, на протяжении трех лет служил в органах прокуратуры, затем работал в коммерческих структурах. В омскую мэрию Казаков пришел в 2015 году, где четыре года занимал должность начальника отдела правового обеспечения управления делами, а в 2019 году был заместителем управляющего делами.

— Сергей Шелест поставил перед Юрием Казаковым задачу усилить контроль за исполнением структурными подразделениями администрации города Омска поручений мэра города Омска, осуществлять анализ мер, принимаемых по обращениям граждан, — рассказали в мэрии.

Ранее должность руководителя аппарата мэра занимала Светлана Олифер. Ее и нескольких заместителей мэра Омска отправили в отставку из-за окончания срочных договоров. В администрации пояснили, что их расторгли до вступления в должность избранного мэра Омска. Напомним, что инаугурация Сергея Шелеста прошла вчера, 12 января. Мы публиковали фоторепортаж с торжественной церемонии.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...