Все новости
Все новости

На Алтае упал вертолет — четыре человека погибли

По предварительным данным, он задел провода

Рухнувший вертолет сгорел почти полностью

Поделиться

Частный вертолет Ми-8 потерпел крушение в Республике Алтай. По предварительным данным регионального ГУ МЧС, он задел электрические провода при посадке.

— В Республике Алтай при заходе на посадку в населенный пункт Тюнгур Усть-Коксинского района, предварительно задел электрические провода частный вертолет Ми-8, с последующим возгоранием. На месте работают пожарно-спасательные подразделения, — говорится в сообщении ГУ МЧС по Республике Алтай.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: «112» / T.me

По информации МЧС, шесть человек, находившихся на борту вертолета, погибли.

По данным РБК, вблизи села Тюнгур, где произошло крушение, расположены турбазы, оттуда начинаются многие маршруты на гору Белуха. В телеграм-канале RT сообщили, что на борту была группа туристов.

[Обновлено 12:22 мск] Как заявили в Росавиации, всего на борту вертолета находилось пятнадцать человек — три члена экипажа и двенадцать пассажиров. Информация об их состоянии не уточняется.

[Обновлено 15:16 мск] По уточненным данным МЧС РФ, четыре человека погибли и десять пострадали в результате крушения вертолета. Ранее сообщалось, что жертвами стали шесть человек.

За всем, что сейчас происходит на месте крушения, вы можете наблюдать в онлайн-трансляции на NGS.RU.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter