Все новости
Все новости

Следователи возбудили уголовное дело из-за драки мужчин в военной форме

Все обстоятельства случившегося пока не раскрываются

Несколько мужчин устроили потасовку в воскресный день на Ленинском рынке

Поделиться

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Центральному военному округу возбудило уголовное дело по факту драки в Омске мужчин в военной форме. Об этом сегодня, 16 ноября, сообщило издание «Город55».

— В настоящее время иные запрашиваемые Вами сведения предоставлены быть не могут, поскольку преждевременное разглашение полученных, но до конца не проверенных сведений может помешать принятию законного и обоснованного юридического решения, — сообщили изданию «Город55» в организационно-аналитическом отделе ВСУ СК России по ЦВО.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: «ЧП Омск» / Vk.com

Скорее всего, речь идет об инциденте, который произошел на Ленинском рынке более недели назад. В воскресенье, 6 ноября, сотрудники рынка стали свидетелями потасовки между несколькими мужчинами. Все участники драки были одеты в военную экипировку. Кто-то из свидетелей снял потасовку на камеру мобильного телефона и выложил в соцсети. Позже к дерущимся мужчинам приехали полицейские. В тот день корреспондент NGS55.RU запрашивал комментарий об этом инциденте в пресс-службе городской полиции, но в ведомстве отказались сообщать какую-либо информацию о случившемся. Военные следователи пока тоже не раскрывают всех обстоятельств этого происшествия.

Напомним, что с начала ноября, вступило в силу постановление регионального правительства Омской области о дополнительных ограничениях продажи алкогольной продукции в магазинах в связи с частичной мобилизацией.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter