17 января понедельник
СЕЙЧАС -4°С

Омича поймали на серийной краже канализационных люков

Полицейские обратили внимание на его перегруженную машину

Поделиться

В одном только отделе полиции <nobr class="_">№ 7</nobr> знают о пяти украденных люках

В одном только отделе полиции № 7 знают о пяти украденных люках

Поделиться

Ранним утром инспекторы ДПС заметили на Черлакском тракте ВАЗ-2110 с сильным перегрузом. Увидев полицейских, 27-летний водитель начал нервничать. Как выяснилось, у омича не было при себе прав. На заднем сиденье под курткой он спрятал крышку канализационного люка, а в багажнике лежали обломки канализационных решеток, которые он планировал сдать. Житель Октябрьского округа уже был судим за кражи.

За езду без прав на него составили протокол. На место вызвали следственно-оперативную группу.

— Во время проверки выяснилось, что он причастен к кражам канализационных люков в Советском, Ленинском и Октябрьском округах, — рассказали в пресс-службе УМВД по Омску и добавили, что только в одном из отделов полиции известно о пяти украденных люках, а их общее количество сейчас устанавливается.

Мужчина признался, что собирал металлические крышки по всему городу и продавал их. Полученные деньги он тратил на личные нужды.

Сейчас в отделах полиции № 4, 6, 7, 8 возбуждены уголовные дела по ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража». Ущерб, который нанес мужчина, в разных случаях составляет от трех до десяти тысяч рублей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...