26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

Полицейские забрали ребенка у 25-летней омички, которая еле стояла на ногах после наркотиков

В таком виде женщину видели в разных частях города

Поделиться

В какой-то момент между мужчиной и молодой матерью началась перепалка

В какой-то момент между мужчиной и молодой матерью началась перепалка

Поделиться

Полицейские забрали ребенка матери-наркоманки

Сегодня, 3 августа, в Омске задержали мать маленького ребенка, которая, по ее собственному признанию, находилась в состоянии наркотического опьянения. В таком виде женщину заметили сначала в Нефтяниках, а затем на левом берегу. Молодую мать сопровождал мужчина, но сложно было определить, кем он ей приходится.

Омичи заметили странную пару на улице Малиновского около 11 часов. На видеозаписи, которую сделал один из очевидцев, женщина безуспешно пытается удержаться на ногах — тело ее явно не слушается. Девушка несколько раз падает на землю и снова встает. Чуть поодаль от нее стоит мужчина с маленьким ребенком на руках. Пара, похоже, ожидает такси.

Спустя несколько часов эту же самую пару заметили в другой точке города — на улице Дмитриева. Судя по видео, которое заснял очевидец, между женщиной и молодым человеком возник конфликт — молодая мать пытается бить его при помощи бутылочки с молочной смесью, затем стремится выхватить ребенка из его рук, а мужчина несколько раз ударяет ее в ответ. В этот момент к ним подходят полицейские.

Как уточнили в пресс-службе омской полиции, о странной паре в дежурную часть сообщили местные жители. На место приехали участковый и инспектор ПДН.

Выяснилось, что женщина на видео действительно является матерью этого малыша. Она призналась полицейским, что приехала в Омск из Калачинска, чтобы оформлять документы на материнские выплаты. По словам женщины, в городе она встретилась со своим 27-летним знакомым и употребила оксибутират натрия, но сделала это «не специально». От медицинского освидетельствования женщина отказалась.

Чуть позже ее допросили в полиции. Во время беседы с инспектором ПДН она утверждала, что находится в трезвом состоянии.

Малыша у матери уже забрали и отправили в дом ребенка. Женщине грозит штраф за неисполнение родительских обязанностей. Также стало известно, что ранее ее уже привлекали к административной ответственности — за употребление наркотиков.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...