5 августа четверг
СЕЙЧАС +15°С

«Почему людей на деньги обманываете?»: омич облил зеленкой управляющую кафе

Мужчина решил отомстить за жену, которая не получила расчет при увольнении

Поделиться

Лица нападавшего на видео <nobr class="_">не видно —</nobr> его снимали со спины или снизу

Лица нападавшего на видео не видно — его снимали со спины или снизу

Поделиться

Управляющую омским кафе облили зеленкой — у нее ожоги глаз

Омская полиция проводит проверку после вчерашнего инцидента в кафе Fish&Grill на проспекте Комарова. Мужчина облил зеленкой управляющую заведения. Его приятель снял всё это на камеру смартфона и выложил в интернет.

На видео видно, что мужчина заходит в кабинет, где сидит директор, здоровается с ней и спрашивает: «Почему людей на деньги обманываете?», а когда женщина пытается выпроводить его, выплескивает в лицо зеленку из бутылки. Чуть позже он объясняет, что пришел за зарплатой жены — десятью тысячами рублей, и уходит до приезда полиции.

Как сообщили в УМВД России по Омской области, 31-летний мужчина мстил за жену, которую уволили из производственного цеха по переработке рыбы, но не рассчитались с ней полностью.

— В настоящее время пострадавшая — 46-летняя женщина — проходит лечение в медицинском учреждении в связи с полученными повреждениями роговицы глаза. Назначена судебно-медицинская экспертиза, по результатам которой будет принято процессуальное решение, — добавили в пресс-службе ведомства.

Зеленка также попала на ее коллегу, которая сидела за столом напротив. Повреждено и имущество кафе — стены и пол кабинета.

NGS55.RU позвонил по телефону службы доставки, указанному на официальном сайте Fish&Grill, однако там заявили, что ничего не знают об этом инциденте, и отказались дать контакты руководства.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...