13 июня воскресенье
СЕЙЧАС +28°С

На ж/д вокзале эвакуировали людей из-за сообщения о минировании

Полицейские проверяют здание

Поделиться

Сообщения о минировании вокзала поступают не впервые

Сообщения о минировании вокзала поступают не впервые

Поделиться

Сегодня утром, 31 мая, эвакуировали железнодорожный вокзал. Как сообщили корреспонденту NGS55.RU в пресс-службе Омского отделения Западно-Сибирской железной дороги, сейчас полицейские проводят проверку сообщения о минировании пригородного вокзала.

— Пригородный [вокзал] уже проверили. Сейчас проверяют главный пассажирский вокзал. Поступило анонимное сообщение о минировании, — рассказали в пресс-службе.

Железнодорожный вокзал оцепила полиция, людей вывели на улицу

Железнодорожный вокзал оцепила полиция, людей вывели на улицу

Поделиться

[Обновлено 15:35] В пресс-службе УТ МВД России по СФО отказались как-либо комментировать ситуацию, возникшую на ж/д вокзале.


Также в пресс-службе Омского отделения Западно-Сибирской железной дороги корреспонденту NGS55.RU пояснили, что к 10:30 утра работа ж/д вокзала была полностью восстановлена.

Отметим, что сообщения о минировании железнодорожного вокзала поступают не впервые. В 2017 году неизвестный позвонил в полицию и сообщил о минировании ж/д вокзала, автовокзала и аэропорта. Тогда были перекрыты подземные переходы ж/д и эвакуированы все посетители. Подозрительных предметов при проверке не нашли. Позже сотрудники полиции выяснили, что звонок сделал житель Кемерово, на которого в итоге завели уголовное дело по ст. 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма).

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...