29 сентября среда
СЕЙЧАС +4°С

В Омской области от матери и отчима сбежала школьница — историей заинтересовались следователи

Первый канал рассказал о многодетной семье с пьющей матерью и ее жестоким сожителем

Поделиться

История семьи, показанная на федеральном канале, заинтересовала следователей

История семьи, показанная на федеральном канале, заинтересовала следователей

Поделиться

Региональный следком проверит информацию, которая появилась в эфире телепрограммы «Мужское/Женское» на Первом канале. В передаче речь шла о том, что жительница села Боголюбовка Омской области Наталья Долматова, мать пятерых детей, часто выпивает и плохо воспитывает своих детей.

Сожитель Долматовой, ранее судимый мужчина, оскорбляет 14-летнюю дочь и заставляет ее выполнять всю работу по дому. Из-за этого девочка ушла из дома и на сегодняшний день проживает у родственницы.

— С ним она не находит общий язык. Он может покричать, он командует ей. Он же пьет при детях. Он ругается нецензурной бранью: «Ты лошадь тупорылая! Ты кобыла! Ты тупорылая! <…> Из-за Димы (имя отчима. — Прим. ред.) они зашуганы. Дети раньше были совершенно другие. Они были легкие, воздушные, а теперь… Я не знаю. А теперь как-будто их к стенке ставят, чтобы они ничего не рассказывали, — сказала тетя девочки в передаче «Мужское/Женское».

Дмитрий считает, что на него наговаривают

Дмитрий считает, что на него наговаривают

Поделиться

— В ходе проверки будут установлены все обстоятельства и причины случившегося, условия жизни и воспитания детей в многодетной семье, действиям матери девочки и ее сожителя будет дана правовая оценка по признакам преступления, предусмотренного ст. 156 УК РФ (ненадлежащее выполнение родительских обязанностей), — сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Омской области.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...