19 октября вторник
СЕЙЧАС +15°С

«Сказать, что не испугался, — значит обмануть»: директор департамента спорта Омска рассказал об аварии

Константина Мельникова готовят к операции, которая пройдет на следующей неделе

Поделиться

По словам Константина Мельникова, он помнит всю аварию от начала до конца

По словам Константина Мельникова, он помнит всю аварию от начала до конца

Поделиться

Директор департамента спорта Омска рассказал об аварии

Директор департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта Константин Мельников, который попал в аварию на трассе Омск — Муромцево 13 марта, рассказал «Вести-Омск» о своем состоянии. Сейчас его перевели из реанимации в обычную палату.

— Чувствую себя хорошо. Не дают унывать. Сейчас уже перевели в палату. Готовят к операции, предварительно — на следующей неделе ее сделают. Предстоит операция на бедро довольно-таки сложная, нужно будет собрать кость по фрагментам. Самое главное — это дальнейшая реабилитация, в итоге всё должно быть хорошо. Современные технологии это позволяют делать, — рассказал Мельников.

По словам директора департамента, он помнит, как произошла авария, от начала до конца:

— На повороте был лед, машину занесло, мы столкнулись со встречным транспортом. Сказать, что не испугался, — это значит обмануть, это и сейчас стоит перед глазами, здесь еще нужно психологическую реабилитацию проходить. Я сидел на заднем сиденье, но он не превышал скорость.

Напомним, по информации ГИБДД, автомобили KIA и «Лада» столкнулись на трассе Омск — Муромцево под Омском. 38-летний водитель иномарки не справился с управлением. Машина вылетела на встречную полосу, а после столкновения с ВАЗом, за рулем которого находился 31-летний мужчина, — в кювет. 31-летний водитель «Лады» находится в среднетяжелом состоянии в реанимации. У него диагностированы сотрясение головного мозга, многочисленные переломы и ушибы внутренних органов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...