16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Дормидонт
7 мар 2021 в 12:01

Очередной прорыв однако, и раскачка не требуется, само утечет под льдом.
Сибур это не Шамаловский ?

Гость
7 мар 2021 в 18:55

Засрут всё бестолковоеи племя.

Юрий
7 мар 2021 в 21:30

Дожились до варваров, уничтожаем природу, главное олигархам и царю набить кубышку, думают, что с собой на тот свет унесут) Как бы не надорвались((

Вася с Марса
8 мар 2021 в 06:07

Ну это - ждём теперь комментарии от наших охранителей.
Вот под такими новостями и надо писать что всем надо объединиться вокруг Путина и олигархов ради России и против... Да хрен знает против кого. Что только российское государство (РФ) защитит эту страну (территорию), что страну приводят в порядок и все у нас развивается.
А такого рода катастроф (техногенных) будет все больше и больше

Фото пользователя
8 мар 2021 в 06:12

Конечно же, как всегда будет объявлено, что: Ущерба для окружающей среды нет!!!
Интересно, когда все эти коммуникации построены?
Проводились ли работы по замене изношенных участков трубопровода?
Опять, наверное, усматривается нещадная эксплуатация насквозь прогнивших труб и нефтехранилищ с целью извлечения максимальной прибыли и попадания на страницы журнала Форбс?

Препод
8 мар 2021 в 06:28

Просто сейчас у нас страна сплошных катастроф, сидим каждый день все как на пороховой бочке. То плотину или дамбу прорвёт и всё смоет, то газ в домах взорвётся и всё вокруг разнесёт,то вдруг реки пересохнут, то ГСМ в реку сольют, то тайга круглогодично полыхает.....и т.д. и т.п. А просто нет настоящего хозяйственного руководителя страны, одни менеджеры.... Вот он очевидный результат их "управления" - одни беды.

Олег
8 мар 2021 в 06:39

На нас не нужно нападать, идти войной. Мы сами себя подожжём, взорвём, зальём водой, засыплем снегом или ещё чёрт знает чем... Такая страна!! 😡

Гость
8 мар 2021 в 06:44

Страшно становится от непрекращающихся ран природе, которые ей наносит человек. Добыча углеводородов, как это происходит в нашей стране, это преступление. Да, и смысла от нее народу никакого, денег от нее он все равно не видит.

Загрузка...