21 апреля среда
СЕЙЧАС +1°С

В Омской области трое парней подрались с сотрудниками ГИБДД после аварии

Возбуждено уголовное дело

Поделиться

За нападение на полицейских парням может грозить большой срок

За нападение на полицейских парням может грозить большой срок

Поделиться

Следственный комитет по Омской области возбудил уголовные дела в отношении троих парней, которых подозревают в нападении на сотрудников ГИБДД. Сам инцидент произошел 1 января около 23:00 в Кормиловском районе.

Как рассказали NGS55.RU в пресс-службе областного следкома, патрулируя одну из улиц поселка, полицейские заметили в кювете автомобиль, в котором находился 20-летний пьяный водитель, ранее лишенный прав. Когда они попытались выяснить у него детали происшествия, к месту аварии подъехала еще одна машина, в которой находились два друга водителя (его ровесники). Они тоже были пьяны.

В итоге между полицейскими и молодыми людьми завязалась драка, при этом один из парней еще и попытался угнать патрульный автомобиль. Молодой человек смог проехать лишь несколько метров, затем его догнал полицейский. Он вытащил парня на ходу из машины, а затем остановил ее. Парней задержали прибывшие на вызов полицейские.

Уже скоро молодым людям предъявят обвинение в совершении преступления по ст. 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти». Им может грозить до 10 лет лишения свободы. Одного из парней также обвиняют в угоне автомобиля (ст. 166 УК РФ). Расследование продолжается.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...