25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

Фото пользователя
1 фев 2021 в 07:26

Почему нельзя дать гражданам мирно пройти и высказать своё отношение к власти? Очень полезно - переодически слышать, что думают и что хотят от тебя.. Всё что должны делать гвардейцы - это перекрыть движение и наблюдать за безопасностью, а не создавать хаос "упаковывая" людей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 фев 2021 в 09:52

Новость дня : усиление цензуры в издании Бизнес-Курс . Зачем то это издание указывает "Пишем правду невзирая на чины и должности ", что является абсолютной ложью. Все комментарии, которые читателей хотят оставить под той или иной статьей, проходят предварительную цензуру. А последний пример тому : отключенные комментарии под статьей о задержании активистов штаба Навального. Вчера эти комментарии,, при чем диаметрально противоположные , еще были, а сегодня их все отключили. Интересно, Бизнес-Курс переобулся, его подкупили, запугали или лозунг "Пишем правду невзирая на чины и должности " изначально откровенное вранье ?
Под другими статьями это горе-издание еще не успело убрать комментарии , но написать уже ничего не возможно !

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 фев 2021 в 00:50

Протестующие враги кроме всего прочего не дали нормально провести выходные добропорядочным гражданам

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 фев 2021 в 00:54

Ребят, на вскидку, где сегодня в России, из маленьких городов, были особенно массовые шествия граждан?

Гость
1 фев 2021 в 01:43

Нашли сем гордится!!!! Граждан своих гоняли! Херои! 31статья Конституции Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Пенсионер.
1 фев 2021 в 09:47

Ну это пока силовики смелые бросаться на безоружных, посмотрим когда люди выйдут уже с оружием, под какими подворотням начнут прятаться эти смелые силовики.

ОТВЕТИТЬ
За Путина
1 фев 2021 в 04:28

Навальный делает себе бизнес на всем этом, плюс ко всему он первый предатель в государстве

Загрузка...