15 мая суббота
СЕЙЧАС +24°С

Стало известно, почему возник конфликт пассажира самолета с бортпроводниками

Лайнер из-за агрессивного мужчины задержали на 53 минуты

Поделиться

Мужчине не понравился тон, который применяли стюарды, рассказывая о правилах безопасности 

Мужчине не понравился тон, который применяли стюарды, рассказывая о правилах безопасности 

Поделиться

В Омске из-за буйного пассажира задержали самолет

Накануне, 26 ноября, в Омске на целый час был задержан самолет компании S7, летевший из Омска в Москву. Причиной задержки рейса стало неадекватное поведение одного из пассажиров — мужчина начал возмущаться тоном бортпроводника, который, как это обычно бывает перед началом полета, рассказывал о правилах безопасности.

— Дело было так. Самолет готовился отправиться в столицу, стюарды начали объяснять, как работают аварийные выходы. И это очень сильно не понравилось одному из пассажиров с женой. Точнее, не истории про безопасность, а тон, которым это рассказывали, — передает со слов очевидца издание MASH.

Как уточнили в пресс-службе транспортной полиции, 44-летний москвич игнорировал неоднократные просьбы бортпроводников и командира воздушного судна убрать свою ручную кладь от двери аварийного выхода. Пилоту самолета, который уже начинал выезжать на взлетную полосу, пришлось вернулся к месту стоянки ради безопасности пассажиров.

— После задержания правонарушителя сотрудниками полиции самолет вылетел в пункт назначения, задержка составила 53 минуты. Сотрудники транспортной полиции привлекли авиапассажира к административной ответственности, предусмотренной частью 6 статьи 11.17 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (невыполнение лицами, находящимися на борту воздушного судна, законных распоряжений командира воздушного судна) и частью 1 статьи 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство). Мужчина продолжал вести себя агрессивно, пока бортпроводники не вызвали полицию, — пояснили в транспортной полиции.

Напомним о похожем случае, который произошел на этой неделе, — на днях транспортные полицейские задержали 27-летнюю омичку за курение на борту самолета.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...