4 декабря пятница
СЕЙЧАС -16°С

Омские росгвардейцы попались на взятке и хранении наркотиков

Запрещенные вещества следователи нашли в гараже командира

Поделиться

Росгвардейцев задержали с поличным сотрудники УФСБ

Росгвардейцев задержали с поличным сотрудники УФСБ

Поделиться

Омские росгвардейцы попались на взятке и хранении наркотиков

Нескольких омских росгвардейцев, а также командира взвода Росгвардии обвинили в получении взятки и хранении наркотиков в крупном размере.

По версии следствия, 22 октября на Заозёрной улице двое росгвардейцев получили взятку в размере 25 тысяч рублей. За эти деньги они пообещали мужчине, которого заподозрили в приобретении наркотиков, не задерживать его. Сразу после получения взятки гвардейцы были задержаны с поличным сотрудниками УФСБ.

Результаты последующего обыска удивили следователей: в гараже командира взвода войск Росгвардии лежали несколько свертков с наркотиками общей массой около 70 граммов. По версии следствия, эти наркотики росгвардейцы изымали у наркоторговцев. Подозреваемый в незаконном хранении наркотических средств командир взвода был задержан.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Сейчас задержанным росгвардейцам предъявлено обвинение. Командир взвода находится под домашним арестом, а обвиняемые в получении взятки — в СИЗО. Следователи вместе с сотрудниками УФСБ предполагают, что росгвардейцы действовали в организованной группе. Сейчас они продолжают искать причастных к этому преступлению и распутывать все эпизоды преступлений. Расследование продолжается.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...