26 января среда
СЕЙЧАС -17°С

В Санкт-Петербурге после падения башенного крана погиб 49-летний омич

Мужчина приехал в Петербург на заработки

Поделиться

Кран упал во время грозы

Кран упал во время грозы

Поделиться

18 июня во время грозы в Санкт-Петербурге на территории Красногвардейского района упал башенный кран. Как стало известно «Фонтанке», во время падения погиб 49-летний крановщик, который приехал из Омской области на заработки. В пресс-службе компании ЛСР, которой принадлежал кран, изданию сообщили, что на месте проводится служебная проверка. Позднее СК по Петербургу возбудил уголовное дело из-за нарушения правил безопасности во время строительных работ.

— Проведён осмотр места происшествия с участием следователей-криминалистов, специалиста в области судебной медицины, а также представителей государственной инспекции труда. Назначаются необходимые экспертизы, устанавливаются и допрашиваются свидетели, изымается необходимая документация, проводятся мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств произошедшего, — добавили в ведомстве.

В прошлом году в Омске на территории ОНПЗ с крана упал 40-летний рабочий, а в мае 2018 года 61-летний мужчина пострадал при падении крана в «Старгороде».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...