18 сентября суббота
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (55)
Ирина
16 дек 2019 в 22:13

Каким образом эта "мама" попала на передачу? Она под подпиской о невыезде. Хотя я бы её вместе с её сожителем отправила . И где наша доблестная опека, которая изымает детей у нормальных родителей, а этой дряни ребёнка вернули.

ОТВЕТИТЬ
duc
17 дек 2019 в 06:43

Не оправдываю мать и еë сожителя.
Но задумайтесь, комментаторы: ведь вы ни разу не были сами в настоящем детдоме. Вы считаете, что мальчику будет лучше жить там, заглядывая в глаза каждому взрослому с надеждой на усыновление, а потом привыкать к совершенно иной (надеюсь) семье, иному образу жизни? Кстати, дважды: в детдоме, потом в приëмной семье.
А мальчик вполне мог видеть, в отличие от вас, реальные примеры подобного. Я это знал в шесть лет, у меня мать работала в 9 интернате.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
18 дек 2019 в 08:39

Лучше ее на сутки на гречку поставить,пусть почувствует кайф!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 дек 2019 в 11:56

Уму не постижимо!!!! Волосы на голове шевелятся от увиденного!!!! Это как можно додуматься до такого!!!! Фашисты в камере пыток наверное подобное совершали. Страшно, что родная мать дала согласие на подобные пытки. При этом она видела раны на ногах мальчика и продолжала соглашаться над издевательствами. Почему она до сих пор на свободе?????!!!!!!!!! Как надо оборзеть, чтобы над беззащитным ребёнком так издеваться и при этом ещё попивать пиво!!!! Какая рожа наглая, беспардонная у сожителя даже в зале суда. У горе - мамашки ни малейшего раскаяния на лице и понимания, что они совершили. Странно,что ребёнка оставили с ней. Наверняка она будет психологически давить и "обрабатывать" мальчика, чтобы смягчить себе наказание. Таким не место в человеческом обществе. Судить по всей строгости закона, мамашку лишить родительских прав. А мальчика с его израненной психикой после перенесённых пыток определить в хорошую благополучную семью, где о нём будут заботиться и любить его. Тогда возможно эта тяжелейшая психологическая травма немного зарубцуется.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 дек 2019 в 18:19

У мальчика есть родной отец и бабушка, которые в больницу приходили с подарками и сладостями...Кстати, мама редко приходила и ничего не приносила....Согласна, перевоспитать ее можно только в тюрьме...через боль....Может поймет

Мариам
17 дек 2019 в 21:40

Что самое интересно если ребёнок плохо одет или нет возможности жить в хороших условиях,то органы опеки сразу тут как ту. Хотя семья кусок хлеба даёт своему ребёнку сам голодный сидит. А тут такое и эту дрянь не лишают родительских прав. Ее место только в взаперти и что спала на гречке.

Гость
18 дек 2019 в 03:36

Мать и отчим заслуживают тюремного срока. Сломали ребенку психику. Изверги. Не справляетесь с ребенком, ведите к психологу! У меня тоже сын, и я одинока, и если когда-нибудь я выйду замуж, ни за что не поставлю мужа на первое место!! Лучше быть одной, чем причинить хоть какую то, моральную боль, не говоря уже о физической, своему ребенку!

Странник
18 дек 2019 в 08:18

Здесь опытный психолого должен поработать и очень долго. Исходя из вышеописанного, женщину необходимо лишать родительских прав.
Оправданий никаких нет этой женщине. Дети очень остро реагируют на внутреннее неблагополучие в семье. И интуитивно пытаются спастись - из дома уходят, совершают нелогичные поступки.
Воспитание и издевательство - это абсолютно разные понятия.
Непонятно где были бабушки и дедушки ребенка.

16 дек 2019 в 21:00

Как у нас любят "обжевать" всякую мерзость...сколько новостей о случае, сейчас вот передача. Хайп). Ситуация аморальная, не спорю...но итог? Законодательно ничего не изменится, соц. службы не будут финансироваться, у нас же патриотизм и оборонка в цене. Для людей что делается, чтобы были людьми, а не моральными уродами?!

ОТВЕТИТЬ
Александра
17 дек 2019 в 03:12

Видимо хорошо мамаша сына дома обрабатывает, что бы дядю Сережу не наказывали.

ОТВЕТИТЬ
Нина
19 дек 2019 в 16:01

Как найти этого ребёнка,? После увиденного до сих пор слезы на глазах. У меня четверо детей и как будто это над моим ребёнком издевались... Мы бы с удовольствием забрали малыша себе.

ОТВЕТИТЬ
Наталья
17 дек 2019 в 01:18

Это садизм!!! 4 года преступно мало!!! Я очень надеюсь, что эта мать осознала весь ужас содеянного, того, что она допустила и будет каяться всю оставшуюся жизнь!

ОТВЕТИТЬ
Олег
17 дек 2019 в 03:49

3 месяца ? И не разу в школе не заметили ? На уроках физкультуры слепые учителя ,или выгодно не видеть очевидное ? Как можно НЕ ЗАМЕЧАТЬ ЧТО РЕБЁНКУ БОЛЬНО НОСИТЬ БРЮКИ ,ХОДИТЬ ,БЕГАТЬ.СИДЕТЬ ? А школьный психолог ? А органы "ОПЕКИ" давно пора разогнать эту шайку -всё равно никому они никогда не помогают ,никого не курируют и не собираются СЛЕПЫЕ УРОДЫ! Горите в аду...я сам воспитываю троих деток а ко мне НИРАЗУ НЕ ПРИШЕЛ КУРАТОР !

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 дек 2019 в 09:18

Мать это самый главный человек с рождения ребенка, самый любящий и добрый, который обожает и заботится о своем ребенке всю свою жизнь, но сейчас у многих материнский инстинкт просто отсутствует, женщина перестала думать сердцем, быть любовью, женственной в конце концов, эта мать и отчим садисты с ненормальной психикой, им вообще запрещено иметь детей, есле мальчик уходил из дома это звоночек, значит ему было не комфортно, сколько боли ребенок испытал, за ребенка очень болит душа, а у его матери даже не екнуло нигде, она даже частично признала вину

ОТВЕТИТЬ
Юлия
18 дек 2019 в 09:55

За насилие и истязание детей!! Проснись Путин..на твоей совести!!

ОТВЕТИТЬ
Юлия
18 дек 2019 в 09:54

Я требую смертную казнь за на

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 дек 2019 в 05:27

Нужно срочно вводить смертную казнь за преступления против детей!Эти гады вообще ничего и никого не боятся!Знают о безнаказанности!А дети страдают!До каких пор в нашей великой стране будет твориться такой беспредел?!!!

ОТВЕТИТЬ
Галина
20 дек 2019 в 21:36

Я бы тоже его взяла в свою семью. Как его найти

ОТВЕТИТЬ
Екатерина
20 дек 2019 в 22:21

Маленький ангел. Так любить изверга-мать. Я всю неделю с мыслями об этом ребенке живу. И я попробывала эту гречку. Через 30 секунд она стала врезаться в кожу я вскочила, а следы остались на 2 часа. 8 часов-это ад для коленочек и сосудов. А на гречке-это нереальная боль. Так даже фашисты не додумались сделать.
Кто то летал 8-9 часов, как после этого себя чувствовали ваши суставы? Вы при этом сиделе на мягких креслах, вас поили и кормили, пледом окутывали, вы ходили в туалет.
А 4 дня без еды, да 9 часоа таких пыток без воды-он же из здоровенького, превратится в инвалида, плюс унижения-на коленях получать пинки в спину. Детские почки такие нежные.
Почему эта " мать" не сидит за те же преступления, что и отчим?? Это ангелочек ради нее согласен терпеть, а она найдет еще себе подобного, что бы его окончательно искалечить или убить.

ОТВЕТИТЬ
Феникс
16 дек 2019 в 22:29

бедный ребенок....сколько хороших женщин не могут иметь детей, а эти уроды творят такое,,слов нет.

Елена
17 дек 2019 в 01:00

Ужас конечно. Слов нет. Хорошо, чтобы ведущие передачи "МЖ" добились тюрьмы для биологической матери и отчима. Там они будут стоять на гречке не до 4 утра у стены, а всю ночь и у параши. А ребёнку желаю найти семью.

Гость
17 дек 2019 в 05:35

У меня у самой муж не родной отец моему старшему сыну,но в семье воспитываем троих,двое общих.Но разговора о том что не родной отец у нас даже не поднимается,муж аж прослезилсч когда увидел такое,готов этого дядю Сережу порвать!Какая разница родной он или нет,в первую очередь это ребенок ждущий любви,заботы и ласки от родителей!А мамаша что?Променять ребенка на этого урода?Куда катится мир,что происходит вообще,почему так страдают дети?Да это же уму не постижимо!!!!Этому уроду надеюсь сладко будет в тюрьме!

Валерия
18 дек 2019 в 14:59

Абсолютно согласна, что мать надо наказать тоже. Она уже доказала, что не справляется со своей ролью. Ребенка жалко, ему предстоит долгая психологическая реабилитация, и мне тоже после таких новостей. Ужас! У самой сын того же возраста. На валерьянке сижу. А у неё ни тени раскаяния ! Оградить её от ребенка и как можно скорее!

Гость
18 дек 2019 в 17:10

Ужас полный сажать такую мать на долго в тюрьму и запретить ей вообще больше некогда рожать , такую и матерью не назовешь! А вот соседу большой поклон за то что сразу отреагировал на его слова мальчика спас ему жизнь буквально!

Гость
18 дек 2019 в 19:08

Почему ребенка отправили обратно в детский дом? Мне кажется ему сейчас нужен оздоровительный санаторий, лагерь, хорошие друзья и психологи. Неужели за полгода органы опеки не могли найти хорошую приемную семью?

Гость
18 дек 2019 в 19:59

Ужас, смотрела видео...Там у мальчика голос подавленный,слабенький, истощение.Она говорит что сын ее не слушался,да у него сил нет физических,точно ему сейчас будет чувство вино навязывать.

Ирина
19 дек 2019 в 03:15

Это настоящий фашизм!Не меньше!сердце разрывается от того,как представишь,что пережил ребенок!!!Как он вообще это вытерпел!!????Я просто умоляю чиновников нацти хорошую семью мальчику!!!!!!!Только это его спасет!!!ни в коем случае не в детдом,хватит продолжать излеваться над ребенком!!!!

Ася
19 дек 2019 в 10:19

Ввести смертную казнь!!!!!!!!! Может, под страхом смерти, люди хоть будут задумываться!!!!!!!!!! Только тюрьма для него и матери!!!!!!!!! Пожизненная!!!!!!!!! Там их Перевоспитают!!!!!!!!!!!!! Ребёночку делаем добрых, искренних людей вокруг!!!!!!!!!!

Ася
19 дек 2019 в 10:22

...Ребёночку желаем скорейшего физического и духовного восстановления!!!!!!!!!

Гость
20 дек 2019 в 04:22

Я сама мама, и у меня тоже довольно своенравный сын. Но что бы я так разрешали наши с ним конфликты это уму не постижимо!!! А по какой причине ребёнок в восемь то лет домой идти не хочет??? Это тоже вопрос. Их надо минимум на пожизненно посадить. Мальчика очень жалко

Гость
21 дек 2019 в 02:42

ЭТО КАКАЯ ДУША У ЭТОГО МАЛЕНЬКОГО И БОЛЬШОГО ЧЕЛОВЕЧКА. ОН ГОТОВ РАДИ МАТЕРИ НА ВСЕ , А ОНА ТАК СЕБЯ ВЕДЕТ. УЖАСС!!!

Лев Зэппелин
22 дек 2019 в 09:27

Когда общество вымирает, оно дёргается и хрипит

Мать
22 дек 2019 в 23:07

Вот уже две недели читаю и стараюсь узнать о ходе этого дела и молю Бога чтоб нашлась для него семья где он узнает что такое настоящая мать и настоящий отец и жалею лишь о том что я нахожусь за рубежом куда не могу его забрать, это ещё один стресс для ребенкаи, смена языка и страны. Господи помоги пожалуйста, малышу!

Катя
25 дек 2019 в 21:13

Если мамаша,мамой даже сложно назвать,позволяла чтоб над ее сыном так издевался мужик,да ещё и чужой,кто она после этого,где гарантия что она такого же в дом ни притащит,раз у нее в голове садизм,потому что нормальному человеку даже в голову такое ни придет ,так издеватся,я даже видео не стала смотреть,сердце защемило,бедный мальчишка,а где на самом деле школа,учителя,врачи,папа его биологический,это же ужас просто,нет этой нельзя детей вообще доверять

Наталья
26 янв 2020 в 21:56

После просмотренных роликов у меня случился нервный срыв, спать не могу! Как вспомню , что я здесь нежусь под одеялом а малыш всю ночь послушно вытягивал ручки вдоль тела, так как опираться на стенку было запрещено, все- сон пропадает и я начинаю бродить по дому в слезах. Это как изверги умудрились мучить не только мальчишку но и нам всем досталось. Отчим конечно тихий психопат с садистскими наклонностями. НО КУДА СМОТРЕЛА ШКОЛА И ОПЕКА!!!!

Лейла
22 фев 2020 в 00:36

Почему такой маленький срок дали этим мразям, которые издевались над бедным ребёночком???

Гость
22 фев 2020 в 10:29

Я бы очень хотела усыновить этого мальчика
Как это сделать если возможно подскажите?
очень маленький срок дали обоим!!

Гость
27 фев 2020 в 20:38

Дайте мне его на 5 минут! Этого «воспитателя»

Загрузка...