17 сентября пятница
СЕЙЧАС +16°С

На левобережье бабушка отлучилась в магазин и потеряла маленького внука

Прохожие, которые увидели ребёнка на улице, накормили его и вызвали полицию

Поделиться

Мальчик находился вблизи дороги

Мальчик находился вблизи дороги

Поделиться

Сегодня, 22 сентября, в паблике «ЧП Омск» появилась информация о потерявшемся мальчике. Анонимный автор поста недоумевал, как ребёнок оказался один на улице рядом с дорогой.

— Как можно быть настолько безответственными родителями? Сегодня в районе 14 часов встретили мальчишку возле пешеходника на Фугенфирова, хотел перебежать дорогу. Одет неопрятно, грязный. На вид года 3–4, разговаривать не умеет, лопочет что-то на своем. Вокруг поспрашивали, но никто ничего не знает, не видел. Накормили, напоили его. Вызвали сотрудников полиции. Хотелось бы посмотреть в глаза этим горе-родителям. Надеюсь, с малым все будет хорошо, — написал он. 

Как рассказали корреспонденту NGS55.RU в пресс-службе областного УМВД, сегодня на улице Фугенфирова действительно нашли ребенка, полицейские привезли его в отдел № 2. Как выяснилось, мальчик гулял не один — он был с бабушкой, которая сразу же позвонила в полицию, чтобы сообщить о пропаже ребёнка. Вскоре она приехала в отдел полиции и забрала его. 

— Он гулял с бабушкой, потому что мама была на работе. Бабушка пошла в магазин, и он потерялся. Мальчика забрал наряд ППС и доставил в отдел полиции. Ей сообщили, что он уже находится там, — пояснили в пресс-службе полиции. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...