1 декабря среда
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)
Фото пользователя
5 мая 2019 в 09:22

Вы в своём уме? Там малолетка больше полторы сотни топил, какие ему светоотражающие знаки могли помешать? Он снес и парней и оборудование и все знаки. На Лукашевича Ренат на бмв хозяин бани на бульваре 9/3 вообще пьяный ехал сбил парней и к себе в баню поехал дальше пить, где утром пьяный и был повязан, тут решение одно-надо полностью дороги грейдерами перекрывать или с применением бетонных блоков!

Акакий
5 мая 2019 в 09:53

Почему имя и фамилию убийцы не написали?

5 мая 2019 в 08:49

А все дело в том, что сыночки богатых папочек в 19 лет на лексусе. ни чего еще сам в жизни не заработал, а на дороге с такой короной ездит. Папочка и отмажет сейчас. Ужас просто

ОТВЕТИТЬ
Гостище
5 мая 2019 в 00:36

Сколько ещё должно погибнуть людей и сесть за решётку, что бы научить службы работающие на дороге: нормально и заранее ставить знаки, которые видно, а не раскрашенные на куске метала фломастерами, ходить в не замызганных жилетках, а которые реально отражают. Блин, это же их жизнь и безопасность. Соболезную всем сторонам.

ОТВЕТИТЬ
Оксана
5 мая 2019 в 10:09

Парень теперь может сесть из-за чьей-то безответственности. Жалко парня, молодой еще. Ну как можно было не установить соответствующие ограждения, препятствующие выезду за них. Рабочие, будьте внимательны когда идете по проезжей части, на вас распространяются правила дорожного движения.

ОТВЕТИТЬ
сеня
5 мая 2019 в 11:33

к сожалению окажется что рабочие сами виноваты так как пренебрегли мерами предосторожности хотя начальник мог выставить камаз с аварийкой но это ведь удорожание работ