3 декабря пятница
СЕЙЧАС -5°С

«Я живу и кайфую»: владелец BMW, припаркованного у фонтана на Валиханова, ответил на критику

По мнению омича, ему завидуют «или ещё что-то»

Поделиться

Фото, сделанное на фоне типичного омского пейзажа, вызвало нешуточный резонанс в социальных сетях

Фото, сделанное на фоне типичного омского пейзажа, вызвало нешуточный резонанс в социальных сетях

Поделиться

Получила продолжение история про BMW, припаркованный в нарушение всех правил у фонтана на улице Чокана Валиханова. Владелец автомобиля сам опубликовал соответствующее фото в одном из популярных омских пабликов, благодаря чему стал объектом энергичной критики других подписчиков и героем постоянной рубрики NGS55.RU «Я паркуюсь как». Почитав комментарии в свой адрес, омич решил на них ответить. Видеозапись, на которой он сидит за рулём того самого BMW, появилась в социальных сетях вчера вечером.

Выступление автовладельца началось с благодарности тем, кто «адекватно отозвался», — то есть тем, кому фото понравилось и кто критиковать не стал.

— А по поводу тех глупых комментариев («у тебя мозгов нет» и тому подобное) — я считаю, это могут писать только люди, сидящие на диване, которые или завидуют или ещё что-то, — так владелец BMW отозвался по сути проблемы. — Лучше бы обращали внимание на те случаи, когда машины оставляют на дороге так, что не проехать никак.

Ещё критикам, по мнению героя видео, стоило бы обращать внимание на проблему закладок на детских площадках. Он же в этой ситуации всё сделал правильно.

— Я заплачу этот штраф, — подвёл итог владелец BMW. — Но я живу и кайфую, а вы сидите на диване и обсуждаете красивую фотографию.

Кстати, парковка на тротуаре наказывается штрафом до 1000 рублей, а движение по тротуару — штрафом до 2000.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...