12 августа среда
СЕЙЧАС +16°С

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Галина
20 янв 2019 в 11:54

А где же вывод для туристов: гиды по прилету в Азию сразу говорят: "не берите байк, это страховкой не покрывается". И из года в год я слышу рассказы друзей, как они весело брали в аренду мотоцикл без нормальных документов, чуть ли не на честном слове. Вот поэтому так и дают, чтобы потом их в эти истории не впутывали.
Берите соответствующюу страховку или не берете байк.

Странник
20 янв 2019 в 16:20

Дай Бог скорейшего выздоровления!
И горький урок всем - куда можно ездить, а куда нельзя.
Провести акцию протеста всем россиянам - не ездить на эти Филиппины никогда! Потому что видите что происходит. Случилась беда и все! Никому не нужны.
Это слава Богу живы остались.

Фото пользователя
20 янв 2019 в 18:08

Отдыхайте на курортах Краснодарского края! По крайней мере нет языкового барьера!

Ольга
20 янв 2019 в 20:28

Там думают... а они там не думают про россиян, совсем. Мы много думаем и знаем про филиппинцев? Кто у них президент, какой государственный строй?

Если в Москве автобус собьет минибайк с филиппинцем, как быстро окажут помощь маленькому азиату без страховки, не знающему языка? Станут ли делать ему бесплатно сложную операцию? Не попытается ли частный перевозчик ничего ему не заплатить?

А вывод простой: будьте осторожны за границей, изучите ПДД, если вздумали кататься по дорогам, почитайте про местные обычаи и законы. Страховку покупайте обязательно - не надо на ней экономить.

Это мы считаем себя "великой нацией". А там мы простые беспризорные иностранцы.

exSU
21 янв 2019 в 07:12

Стоило ли за семь верст киселя ездить хлебать? Медицина как у нас, полиция как у нас, - в общем обычный капитализм. А природа у нас и покрасивее найдется!