8 декабря среда
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)
Пиэм
7 ноя 2018 в 11:11

Мое мнение что это все не справедливо, на видео все видно, мы всем отделением хотим подать петицию о их восстановлении в должности, то что они ошиблись фамилией,это ни о чем не говорит, сами пробуйте поработать в таких условиях, когда у вас сутки через полторы. Если вы хотите чтоб такого не было , повышайте зарплаты, чтоб все работали на ставку и им этого хватало. ВЕРНИТЕ МЕДСЕСТЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NGS55
7 ноя 2018 в 13:08

Напишите нам, пожалуйста, на почту news55@ngs.ru

Елена
7 ноя 2018 в 17:15

Это чистой воды провокация! На видео медперсонал ведет себя более чем достойно! Алкогольного опьянение ничем не отмечено, более того документально не подтверждено! А пациентки ведут себя просто по хамски, не стесняясь в выражениях, на протяжении всего ролика-одни нецензурные реплики. Всё сфальсифицировано, раздуто. Видимо молодым женщинам не хватало славы в сетях интернета, нужно было развлечься таким низким способом. Только вот жизни поломали не одному-двум людям, а как минимум двадцати- это и дети, в том числе и пожилые родители! Есть факты сердечных приступов - как результат реакции на клевету! Пусть будет на вашей совести (если она у вас есть)!

Старый хрыч
7 ноя 2018 в 20:37

А кем подтверждено состояние опьянения? Есть результаты мед. освидетельствования?

Александр
8 ноя 2018 в 11:07

Некоторые и сутки через сутки работают на протяжении нескольких месяцев в этой больнице.Детей не видят.Никакой личной жизни.Все в работе.А пациенты одно хамло,болеющее всякими болезнями.Риск "принести" заразу домой очень огромен.Никакой охраны от буйных.В перемещении лежачих нет никакой помощи,сами тягают 100 килограммовых пациентов.Зарплаты очень низкие за такой труд.Никто работать в медсестры идти не хочет.Вот и работают бедные только за "идею".Думаю выговора им достаточно, а увольнение это уже перебор.

Елена
8 ноя 2018 в 15:53

Одним росчерком пера решили судьбы людей. Встать на защиту своих подчиненных не хватило смелости и волевого решения. Хамство как было со стороны пациентов, так и осталось. После такого решения руководства и вседозволенности больных, можно каждый день казнить мед. персонал. А ведь принято считать, что работа руководителя состоит не в казни своих подчиненных, а в оказании помощи советом, поступком. Остаётся только надеется, что есть ещё время у руководства внести хоть какие-то изменения. Жизнь одна, пожалейте людей.