10 июля пятница
СЕЙЧАС +26°С

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Ука
1 ноя 2018 в 13:42

Крайнего как всегда нет? Круговая порука жжёт

Ната
1 ноя 2018 в 14:50

Ну при поступлении взяли же анализы. И там сами говорите, что было загущение крови. Или результаты анализов потом уже посмотрели, когда все случилось?

Ирина
1 ноя 2018 в 16:30

А, что, до стационара она нигде не наблюдалась? Там "врачи" не обследовали? Анализы не брали? Здесь ситуация развернулась стремительно: оторвались тромбы.

Елена, Москва
1 ноя 2018 в 16:31

Если девушка уже встала на учет в консультацию, то это "прокол" врачей там! Сгущение крови и повышение тромбоцитов не происходит мгновенно! Куда там смотрели, простите? Мы там никому не нужны, когда попадаем в больницы там врачи разводят руками6 "Ну девочки, ну откуда вы такие запущенные? Кто вас смотрел?" Смотрят, но очевидно, не туда, а когда привозят, режут все, чтобы в живых хотя бы оставить! Бедная девочка и малыш1 Спасибо Министру здравоохранения за 10 минутные осмотры из которых 5 уходит на заполнение бумаг, врачи реально не успевают ничего, у них "лимит времени". СПАСИБО ДОРОГОМК ПРАВИТЕЛЬСТВУ ЗА БАРДАК,ХАОС И РАЗВАЛ МЕДИЦИНЫ! За принятие родов вчерашними студентами, которые не знают как подойти, за выживание классных и опытных кадров, за 50 рублей в месяц пособия после 1,5 лет ребенка! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН, А ВАШИМ ВНУКАМ ПОЖИТЬ В НАШЕЙ ШКУРЕ!

Татьяна
1 ноя 2018 в 16:42

В начале написано "с жалобой на боли в низу живота и рвоту — до десяти раз в сутки на протяжении десяти дней" , у меня сразу вопрос: почему только спустя 10 дней мучений она обратилась к врачам и где были родственники. Меня после первой же рвоты во время токсикоза муж повез к врачу. И абсолютно согласна с предыдущими комментариями, если она стояла на учете, то куда смотрели там, а если она не встала на учет, то простите, винить стоит только себя.

Татьяна
2 ноя 2018 в 09:35

Очень жалко и девушку и ребенка, просмотреть врачи могли легко, тк стандартные анализы при поступлении-это общий анализ крови. Чтобы следить за сгущением крови нужно делать Коагулограмму (д-димер и прочие), а это только платно. Делала регулярно при беременности и стоило это порядка тысячи. Это при том, что первая была замерзшая и меня никто никуда на анализ крови на густоту не отправлял, возможно удалось бы избежать такого исхода. Затем ушла к другому врачу и она сразу, еще даже до беременности отправила делать анализы крови на густоту, тогда и обнаружили густую кровь и генетическую предрасположенность к тромбообразованию. Поэтому все зависит от врачей. В данном случае, думаю просто никто не контролировал, а кровь во время беременности сгущается очень быстро, буквально за неделю -две. При этом нужно постоянно ее разжижать фраксипарином, а это тоже только за свои деньги.

вера
2 ноя 2018 в 21:14

Пролежав в больнице, куда меня привезла скорая с предварительным диагнозом "инсульт", поняла, что лечат там по накатанной. Если, например, вам 60 лет, то будут давать лекарства для понижения давления. А я почти всю жизнь страдаю пониженным давлением. Причем в то время, когда поступила в больницу, врач палаты ушла в отпуск и ее заменила врач соседней палаты. И мы оказались никому не нужными - дней 10 у нас, вновь поступивших, даже анализы не брали. Однако эта врач занималась с одной пациенткой, частично парализованной. Все решили, что за взятку. Только под конец моего пребывания в больнице раза три она к нам подошла. Но каждый день я ее видела подолгу с кем-то разговаривающей по телефону. Лежала в палате пациентка с эпилепсией. Когда у нее был приступ, укол ей (причем пациенты советовали какой сделать укол) делала м/сестра. Врач на ее вызовы не приходила. Мне давали таблетки, понижающие давление. И только когда мне стало плохо, я стала узнавать, отчего меня лечат. Оказывается, таблетки, что мне давали, понижали давление. Это было в 2012 г. А сейчас еще хуже все обстоит. В п-ке к специалисту не записаться. Прошусь к нервопатологу, а меня отправляет терапевт в ин-т неврозов. Была язва, но к гастроэнтерологу не записывают, мол, мы сами гастроэнтерологи. А от выписанных ими лекарств никакого улучшения. Наша медицина работает по принципу "спасение утопающих - дело рук самих утопающих

Елена
2 ноя 2018 в 21:33

Ходила тут в ж/консультацию на УЗИ На пациента отводилось ПЯТЬ минут Мы потом в коридоре перекличку по времени записи сделали За ПЯТЬ минут одеться-раздеться Врач должен посмотреть и протокол заполнить Жесть

Наталья
5 ноя 2018 в 14:55

тоже лежала в этой "больнице", там и потеряла своего первого ребенка на 7 неделе беременности. Врачи почему то решили что у меня очень плотная шейка матки и взяли отщип на биопсию. через 5 часов решили зашить место отщипа, т.к кровило не переставая. как только зашили "ранку" выкатилось плодное яйцо, прям в руку врача. так все и закончилось( Так что это не больница, а общество извергов!!!