9 июля четверг
СЕЙЧАС +32°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Ука
29 окт 2018 в 21:44

Медиков судить и сажать за отсутствие на местах

Katerina
30 окт 2018 в 09:08

Ничего хорошего про "восьмерку" сказать не могу. Отношение скотское, персонал низко квалифицированный, начиная с заведующими отделениями. Разбираться в конкрентной ситуации они не любят, всех под одну гребенку, всех "лечат" одинаково. Пять лет назад приняли мою беременность за внематочную и принуждали к соответствующей процедуре. Благодаря тому, что моя мать медик и я сама достаточно грамотная, я просто сбежала оттуда на УЗИ в Евромед... Моему сыну уже пять!!!

123
30 окт 2018 в 10:47

Присоединюсь к комментарию пользователя Katerina. Это не больница, а мясорубка какая-то, уже давно дурная слава про нее ходит. Лежала там на сохранении. Врачам на пациенток абсолютно плевать. Если приезжаешь не по скорой, а своим ходом, то в приемнике можно просидеть часа четыре, пока тебя осмотрят. У тамошних врачей есть такое правило: не говорить пациенткам, которые попадают туда, сохранили ребенка ли нет. Вот приехала девочка беременная на скорой, лежит там уже 10 дней, а ей не говорят, сохранили ребенка или нет - только при выписке. В нашей палате таких две было - обе с ума сходили от безызвестности. В общем, то еще заведение.

омич
30 окт 2018 в 10:56

что то прям про восьмерку очень часто совсем печальные новости

Омич
30 окт 2018 в 12:17

Моя жена тоже там побывала, на сохранении, после ее рассказов волосы дыбом встали! Но нам повезло наверное - дочери уже девять лет.

Рита
30 окт 2018 в 13:22

Наверное оптимизация прошла успешна,вот и нет никого на рабочем месте.

Рита
30 окт 2018 в 22:55

И вот даже не нужно сюда начинать писать про бедных медиков и низкие зарплаты, Вы сами выбрали профессию, вот и соответствуйте ей. Вот где нужно условия,как на ЕГЭ создать, чтоб работали и оглядывались,а не строили из себя-не подойдет, не спроси, разговаривают как с ничтожествами. Гнать а три шеи лекорей недоучек и квалификационные экзамены каждый год.

Екатерина
1 ноя 2018 в 11:44

8 больница. Абортарий,мясорубка, как только ее не называют. В 2006 году лежала на сохранении, там ужас, что делается. Медперсонал соответствующий. Сами медики так говорят.

Кэт
1 ноя 2018 в 20:43

За что судить медиков? Они не боги и не все могут сделать, бывают ситуации при которых спасти нельзя и предвидеть невозможно! Опять медики крайние! Семье соболезнования, девочку искренне жалко.

Аноним
1 ноя 2018 в 21:36

Вот вы все так ругаете медиков только потому что прочитали комментарий от какой то " тети" , но ведь близкие родственники : мать , отец , муж и т.д. почему то не дают таких высказываний . Почему вы верите этому , а не тому что утверждает Минздрав, я имею ввиду то что врачи подоспели во время и то что у пациентки была болезнь о которой она не знала , хотя беременные должны всегда находится под обследованием врачей , а не тянуть до последнего , что бы вызывать скорую. И очень странно ведь в Омске каждый день кто то умирает и именно у этой смерти такой ажиотаж , и уж если эта такая потеря то зачем через новости это все раздувать . Так что задумайтесь люди.

Ольга
2 ноя 2018 в 22:02

Пишут же, что она поступила с сильным обезвоживанием, что рвота была много дней и при приеме уже анализы плохие были - и чего она раньше в больницу не ехала? Она пробыла в больнице три часа и умерла - больница виновата?? Да они бы при всем желании не смогли бы исправить то что она несколько дней гробила себя.. Она (ее родственники) довела себя дома до серьезных проблем и с тем же успехом дома бы быстрее умерла. Врачи не боги и все люди смертны. Жаль девушку и ребенка в любом случае, но валить все на врачей - не справедливо. Может пусть те кто с ней жил - ответят за то что довели ее до такого состояния??

Мар
2 фев 2019 в 08:47

С тромбом по туалетами бегать нельзя,поступила ,анализ экстренно и лежать в подгузнике,а она кровать стелила.и тромбы физраствором не лечат если что