26 января вторник
СЕЙЧАС -9°С

ФСБ признала причиной крушения самолета над Египтом теракт

Президент РФ Владимир Путин заявил, что виновные в теракте, из-за которого произошло крушение самолета с 224 пассажирами, будут наказаны

Поделиться

Поделиться

Президент РФ Владимир Путин заявил, что виновные в теракте, из-за которого произошло крушение самолета с 224 пассажирами, будут наказаны.

Как сообщает ТАСС, глава ФСБ Александр Бортников подтвердил версию о теракте. По его словам, после исследования личных вещей, багажа и частей упавшего лайнера Airbus А321 выяснилось, что в полете сработала самодельная взрывчатка мощностью до 1 кг в тротиловом эквиваленте.

В свою очередь президент РФ Владимир Путин пообещал, что виновных найдут и накажут. «Убийство наших людей на Синае — в числе наиболее кровавых по числу жертв преступлений. И мы не будем вытирать слез с нашей души и сердца. Это останется с нами навсегда. Но это не помешает нам найти и наказать преступников», — цитирует президента издание.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Напомним, лайнер Airbus А321 «Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург» потерпел крушение после вылета из Египта 31 октября, погибли все находившиеся на борту 224 человека. По решению президента РФ Владимира Путина 6 ноября авиакомпании, выполнявшие рейсы в Египет, приостановили полеты. На двух рейсах 7 и 15 ноября из Египта вернулись 422 омича. Туристы прилетели без багажа. Первый самолет со 120 багажными местами прибыл 13 ноября.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...