25 мая понедельник
СЕЙЧАС +30°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Рита
7 апр 2020 в 14:56

Наш подъезд тоже обработали, как-то психологически легче стало жить, а то так напугали, что из дома лишний раз страшно выходить

Миша
7 апр 2020 в 14:59

Я выражаю огромную благодарность тем людям, кто сейчас работает на благо человечества. Остальных прошу сидеть дома, если срочно никуда не нужно. Общими силами мы справимся с вирусом быстрее

Ольга (не та)
7 апр 2020 в 15:03

Вирус недолго обитает на твердых сухих поверхностях, гибнет он. Вирус снова заселится туда на раз-два, как только раствор высохнет и вещество распадется (а это пара часов). Что нужно реально делать? Протирать (протирать!) ежедневно дезрастворами кнопки, ручки и перила, где сохраняются, извините, человеческие выделения (кожное сало от рук). Проветривать подъезды еще нужно почаще. Пыль убирать, чтобы не служила транспортом для вируса.

Что делают у нас? Изображают бурную видимость кипучей деятельности для отчета. Как часто будет бегать по подъездам этот несчастный человек в дождевике? Один раз обработали, и до свидания.

Не знаю, как вирусам, а вот аллергикам-астматикам, к которым в квартиры этот жестокий аэрозоль тянет из подъезда, наверное, приходится тяжело.

Гость
7 апр 2020 в 15:18

Цитата из инструкции к препарату "ДП-2Т":
Работы с растворами средства способом орошения требуют защиты органов дыхания универсальными респираторами типа РПГ-67 или РУ-60М с патроном марки «В» и глаз - герметичными очками. Обработку следует проводить в отсутствие больных и пациентов. Обработанные помещения проветривают в течение 15-30 мин.

Это, на минуточку, и близко не респиратор типа "Лепесток". Я очень не завидую человеку, который проводит в таком обработку хлорвыделюящим препаратом. А вот его руководству, по хорошему, надо бы надавать лещей за такое скотское отношение к своему персоналу!

Гость
7 апр 2020 в 16:10

Почему Фадина до сих пор не дала распоряжение управляющим компаниям проводить ежедневную обязательную обработку подведомственных им МКД силами работников управляющих компаний и/или привлеченных волонтеров? В нашем доме в ЦАО клининговая компания, с которой заключила договор УК, перестала убираться вовсе. Бардак.

Фото пользователя
7 апр 2020 в 16:53

Делают фото и уходят! Вот и вся дезинфекция!

Гость
7 апр 2020 в 19:49

Лифт обрабатывают, кнопки лифта, входную дверь, два раза в неделю. И видно (разводы), и чувствуется запах хлорки. Но стены, перила нет. А уборщица, которая делает уборку подъезда сказала, "что им в ТСЖ запретили мыть пол, только подметать".

7 апр 2020 в 19:54

Видимость борьбы...

Сергей Николаевич
8 апр 2020 в 00:29

На долго становятся безопасными ?