Мой дом Строим загородный дом с коммуникациями за пять дней

Строим загородный дом с коммуникациями за пять дней

В коттеджном поселке «Ачаирские озера» появились первые быстровозводимые дома

Красивый дом в тихом живописном месте со всеми коммуникациями и удобным подъездом — мечта многих омичей. Коттеджный поселок «Ачаирские озера» воплотит вашу мечту в реальность в максимально короткие сроки. Уникальная технология Valdek позволяет возвести дом и полностью подготовить его к комфортному проживанию в течение месяца.

Звучит как сказка? Нет, это реальность! И мы в этом убедились, увидев возведение дома Valdek 169 собственными глазами. Кстати, у всех желающих есть возможность побывать на месте строительства и оценить технологию быстровозводимых домов лично.

Расположение и инфраструктура


Поселок расположен в очень уютном месте в 35 км от Омска по Черлакскому тракту. Дорога от города до поселка занимает не более 30 минут. Добраться до «Ачаирских озер» можно как на общественном транспорте, так и на автомобиле. Передвижение по данной трассе — удовольствие: дорожное покрытие в отличном состоянии, разметка четкая, обочины чистые. Ачаир — одно из самых экологически чистых направлений в Омской области, поэтому воздух здесь свежий и легкий.

В километре от поселка находится популярный Ачаирский монастырь, привлекающий туристов со всего мира. Также совсем рядом находится поселок Речной, что уже сейчас обеспечивает наличие необходимой инфраструктуры: магазинов, медицинских учреждений, детских садов и школ.

Основная часть земельных участков с живописным видом располагается вокруг водоемов. Вид из окон домов на два озера, соединенных протоками с Иртышом, умиротворяет и заряжает жизненной энергией.

Пока в поселке возведены два дома, со временем планируется построить небольшие изолированные кварталы на четыре – восемь домов с тупиковой круговой развязкой. Это сохранит подъезд к кварталу в идеальном состоянии на долгие годы.

Уже сейчас к участку первой очереди подведены сети водоснабжения, заведены воздушные линии электропередачи (0,4 кВ) и завершено строительство газопровода и выполнено устройство дорожной сети.

Технология возведения


Уникальная немецкая технология завода Valdek позволяет возвести дом за четыре – семь дней. Работы производятся быстро, качественно, технологично и с небывалой точностью.

Но немного предыстории. Пока в Омске осуществлялось устройство фундамента, на заводе Valdek в Казани на автоматизированном производстве изготавливались части домокомплекта. Для данной технологии подходит любой тип фундамента, но его выбор зависит от геологических особенностей расположения участка: типа почвы и уровня грунтовых вод, а также от сил морозного пучения. Поэтому в данном случае выбор сделан в пользу УШП (утепленной шведской плиты).

Возведение происходит невероятно быстро. Бригада из пяти человек, включая водителя спецтехники, за первый строительный день собрала все стены одноэтажного дома. Никакого мусора, никакой пыли — все максимально быстро, чисто и аккуратно. Специалисты выполняют все работы в строгом соответствии с технологией. Из спецтехники используется только один кран, что не нарушает ландшафт и уже выполненные элементы благоустройства территории.

Оперативное строительство возможно благодаря высокой заводской готовности элементов дома:

  • панели стен: наружные, перегородки;

  • панели перекрытий;

  • кровельные панели;

  • по желанию клиента возможна поставка кровли с дополнительными элементами: цокольной панелью, балконом, террасой, навесом.

Панели доставляются со встроенными окнами и дверьми, с вмонтированными карманами для коммуникаций и «гофрой» под электрику. И даже финишная отделка наружных стен уже выполнена на заводе. Можно выбрать варианты отделки фасада. Так что владельцу дома даже не придется вычищать комнаты и участок после строителей.

Компактные и аккуратные панели стен по теплопередаче соответствуют двухметровой кирпичной стене, 1,2-метровой стене из газобетона и 0,75 м бруса. Конструкция стен и фундамент позволяют дому сохранять накопленное тепло в течение нескольких дней даже при сбое в электроснабжении и отоплении.

Кстати, и затраты на отопление в домах Valdek вдвое меньше по сравнению с его каменными аналогами. Высокий уровень энергоэффективности и минимальные затраты на его обслуживание имеют дополнительную выгоду для владельцев.

Надежной внутренней теплоизоляции способствует укладка в два слоя вразбежку современного утеплителя на основе базальтовой ваты и водонепроницаемая мембрана. Окна выполнены с дополнительной защитой древесины. Внешнюю защиту от холода обеспечивают утепленные кровельные панели с продуманным узлом стыка с наружными стенами. Также технология обеспечивает герметичные стеновые стыки и замкнутый контур пароизоляции.

Состав наружной стеновой панели:

  • гипсостружечная плита (ГСП);

  • пароизоляционная мембрана;

  • каркас из строганой древесины;

  • базальтовый утеплитель;

  • ориентированно-стружечная плита;

  • пенополистирол;

  • декоративная фасадная штукатурка.

Посмотреть стену в разрезе можно на демонстрационном стенде на территории коттеджного поселка «Ачаирские озера». Здесь же представлен выставочный образец двухэтажного дома. Описать его можно несколькими словами — красота, комфорт и качество.

Еще одним весомым плюсом приобретения дома в поселке «Ачаирские озера» является его фиксированная цена. Автоматизированное производство и детальная проработка всего проекта будущего дома помогает избежать лишних затрат и недочетов при строительстве. Стоимость дома будет неизменной как перед началом его возведения, так и после завершения монтажа.

Рассчитать стоимость своего загородного жилья можно на сайте, выбрав участок и проект дома.

Записаться на просмотр демонстрационного образца или на посещение строительства можно по телефону 8 (3812) 95-70-95 или в офисе компании.

Коттеджный поселок «Ачаирские Озера», ООО «Новострой Сервис»:

ул. Волочаевская, 11/1, 35«п»

телефон: 8 (3812) 95-70-95

ООО «Новострой Сервис»

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Рекомендуем
Знакомства