Здоровье В «Евромеде» подготовили выгодные предложения по лабораторной диагностике для детей с рождения

В «Евромеде» подготовили выгодные предложения по лабораторной диагностике для детей с рождения

Скидки на анализы действуют с 5 июня по 31 августа

Простой способ первичной диагностики здоровья ребёнка — лабораторные исследования

Большое количество хронических заболеваний — родом из детства. Незамеченные или нескорректированные вовремя заболевания остро могут проявиться уже в юношеском возрасте. При этом диагностика у детей в силу возраста затруднена: дети не всегда могут рассказать о проблемах со здоровьем, тем более что некоторые болезни имеют скрытое течение, когда выраженные симптомы отсутствуют.

Самый простой способ первичной диагностики и контроля состояния здоровья ребёнка — лабораторные исследования. Такая проверка организма позволит родителям убедиться, что с организмом ребенка все в порядке или же выявить заболевание на ранней стадии. А как известно, вероятность успешного лечения любой болезни во многом зависит от срока ее выявления.

С 5 июня по 31 августа 2022 года в «Евромеде» на 1-й Затонской, 1/1 действуют скидки
1 из 3
С 5 июня по 31 августа 2022 года в «Евромеде» на 1-й Затонской, 1/1 действуют скидки

Выгодные предложения по диагностике здоровья в Центрах лабораторной диагностики «Евромед» пользуются популярностью у омичей. Поэтому по многочисленным просьбам пациентов Медицинского центра в Детском «Евромеде» также подготовили выгодные предложения, которыми могут воспользоваться как дети с рождения, так и их родители.

С 5 июня по 31 августа 2022 года по адресу ул. 1-я Затонская, 1/1 действуют скидки на лабораторную диагностику анемии, аллергии, диабета, скрининг заболеваний печени, почек, щитовидной железы и ряд других анализов*.

В клинике можно пройти следующие комплексы.

«Анемия 1» (3 показателя) и «Анемия 2» (4 показателя) рекомендуются при подозрении на дефицит железа (сопровождается усталостью, головокружениями, бледностью кожи), изменениях в ОАК (снижение гемоглобина, гематокрита и др.), в ситуациях хронической кровопотери и повышенного расходования железа (период интенсивного роста у детей), при патологиях, приводящих к нарушению всасывания.

«Диагностика печени» (4 показателя), «Диагностика почек» (4 показателя) и «Диагностика щитовидной железы» (4 показателя) позволяют контролировать состояние печени, почек, щитовидной железы и своевременно корректировать возникновение возможных проблем с данными органами.

«Общий диагностический» (7 показателей) дает возможность пройти базовую диагностику состояния организма. Он включает в себя исследования, позволяющие выявить воспалительные процессы, провести дифференциальную диагностику бактериальных и вирусных инфекций, предположить наличие аллергических реакций, аутоиммунных болезней, злокачественных новообразований, оценить углеводный и белковый обмен, работу печени и почек.

«Важные микроэлементы и витамины» (4 показателя) позволяет оценить уровень жизненно важных микроэлементов и витамина D (кальциферола) в крови. Может назначаться при диагностике различных патологических состояний, вызывающих дефицит/избыток микроэлементов, для определения корректных доз микроэлементов в виде биологически активных добавок или препаратов, контроля хода лечения.

«Системные заболевания» (4 показателя) направлен на выявление системных воспалительных заболеваний, которые протекают с поражением всего организма (системная красная волчанка, ревматоидный артрит, склеродермия и др.).

«Герпесвирусные инфекции» (7 показателей) направлен на выявление наиболее частых возбудителей острых и хронических герпесвирусных инфекций. Назначается детям и взрослым, часто болеющим ОРВИ и кератитами (детям дошкольного возраста — при 8 и более эпизодах заболевания в год, детям школьного возраста и взрослым — при 4 и более эпизодах) для выявления причин увеличения частоты заболеваемости.

«Углеводный обмен» (4 показателя) позволяет обнаружить нарушения углеводного обмена, в том числе на ранней стадии, и назначается при избыточном весе, отягощенной наследственности и других жалобах, а при диагностированном заболевании — для контроля показателей в динамике.

«Жировой обмен» (4 показателя) направлен на выявление людей из групп риска по развитию атеросклеротической болезни в будущем. Комплекс могут сдавать как дети, так и взрослые, находящиеся на высокожировых диетах, а также имеющие проблемы с желудочно-кишечным трактом.

Здесь найдут подход к каждому маленькому пациенту
1 из 2
Здесь найдут подход к каждому маленькому пациенту

В детском «Евромеде» созданы все условия для того, чтобы юные пациенты забывали о том, что находятся в медицинском учреждении, и чувствовали себя спокойно. Для этого на каждом этаже организованы игровые зоны, после сдачи анализов детей ждут приятные сюрпризы, а чуткий опытный медицинский персонал стремится найти подход к каждому маленькому пациенту.

Адрес: Омск, ул. 1-я Затонская, 1/1.
Подробная информация у операторов справочной службы по телефону +7 (3812) 66-47-33.

График работы Детского «Евромеда»:
понедельник — суббота: 08:00 — 20:00;
воскресенье: 09:00 — 18:00.

Забор крови:
понедельник — суббота: 08:00 — 16:00;
воскресенье: 09:00 — 12:00.

* Организатор акции ООО «МЦСМ «Евромед». Сроки акции: 05.06.22–31.08.22. Цены действительны при обращении в «Евромед» по адресу ул. 1-я Затонская, 1/1. Стоимость услуг указана без учета забора биоматериала (стоимость забора крови — 150 р.). Скидки на услуги в рамках акции не суммируются с другими скидками и специальными предложениями. Подробная информация об организаторе, сроках и условиях проведения акции у сотрудников регистратуры «Евромеда» по адресу ул. 1-я Затонская, 1/1 и на сайте.
ФС-55–01–001469–20

Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства