Здоровье В четырех поликлиниках и больницах Омска назначат новых главврачей

В четырех поликлиниках и больницах Омска назначат новых главврачей

Некоторые из них просто поменяются постами

В поликлинике № 15 главврача не было — его обязанности исполняла Ольга Наумова

По данным «Города55», с 10 февраля в четырех городских медучреждениях будут назначены новые главврачи. Детскую поликлинику № 2 имени Скворцова возглавит Елена Шалыгина, руководителем поликлиники № 15 станет Илья Проценко, ГБ № 17 — Камиль Мингаиров, а ГБ № 9 — Дмитрий Ларькин.

Отметим, что Камиль Мингаиров ранее возглавлял детскую поликлинику № 2 имени Скворцова, а Дмитрий Ларькин — ГБ № 17. При этом Дмитрий Ларькин перешел в ГБ № 17 в феврале прошлого года. В ГБ № 9 же до этого момента главного врача не было, а в поликлинике № 15 его обязанности исполняла Ольга Наумова.

Дмитрий Ларькин до увольнения в июле 2020 года руководил городской больницей № 9. Врачу всего 37 лет, он выпускник Омского государственного медицинского университета по специальности «врач-нейрохирург». Камиль Мингаиров — детский невролог, в своей профессии работает уже 22 года. Илья Проценко — уролог высшей категории с 24-летним стажем работы, с мая 2016 года работает заместителем главного врача в поликлинике № 2. Елена Шалыгина в профессии уже 32 года, она — педиатр высшей квалификации, работала в детской городской больнице № 1.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства