20 января четверг
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)
Гость
18 ноя 2021 в 09:49

Молодой человек зачем-то вводит всех в заблуждение.
1.Антитела появляются после 14 дней после введением данной вакцины .

2. «Джонсон» /Johnson & Johnson /-однокомпонентный вариант, автор решил почему-то, что это : «своеобразный «Пфайзер лайт». (???)
Это совсем неверно. Это абсолютно другая вакцина и состав значительно отличается. Джонсон- это аденовирусная векторная вакцина.

Сам же Пфазер /BioNTech Pfizer/ – матричная РНК, кодирующая ген поверхностного, так называемого - спайкового S-белка коронавируса.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
19 ноя 2021 в 09:57

Не поездка, а муть какая-то. Автор только и делал, что сдавал бесконечные тесты во всех странах за деньги и очереди на прививку стоял. На фиг такой Париж сдался. Париж - это легкость, комфорт, красота. А не вот этот вот осенний апокалипсис.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 ноя 2021 в 08:36

Интересно, кто автор этой байки ?
Неделю назад у меня был визит в Париж. Спокойно побывали в музее , обед и ужин в разных ресторанах. Этот qr-code никто не проверял.
Отель Mercury для проживания - тоже без этого кода.
Маски в помещениях, да. Туристов мало- вот и всё с чем соглашусь .

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 ноя 2021 в 21:42

Главный вопрос:

Автор, как вы умудрились прилететь/ приехать в Европу будучи россиянином и без зарубежной прививки?
Зачем эта ложь?

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 ноя 2021 в 21:45

Европа не признаёт прививку спутника . Тк, ВОЗ ее не признал.
Как автор мог попасть на территорию ЕС имея ранее прививку спутника?
Бред

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 ноя 2021 в 23:03

Можно даже было не читать сей опус, сразу было понятно- идёт продвижение товара в очередной раз. Пфайзер дерьмо- после него нет антител, лишь наши вакцины защищают от вируса, поноса и дурного глаза! Только в своей рекламе допустил грубую неточность- антитела при любой вакцина не появляются через два часа! Плохо вам методике по рекламе пишут!

ОТВЕТИТЬ
За Россию! За Путина!
18 ноя 2021 в 10:32

Самое прикольное, что когда напишешь о том, что в европах давным давно коды, локдаун, и гораздо жёстче чем у нас, то почему то удаляют 😂 Что касается смертоносный пфайзер, то общество из 3- 5 человек в Омске, может быть спокойной, его обязательно завезут к нам! Завезут тогда- когда по статистике привьётся спутником более 80%😂 А политически заточенный на европейские ценности воз, одобрит наш спутник, когда в европах привьётся 80-90% . Так было есть , и будет…Тк деньги правят миром, и ваше здоровье никакому воз не интересно. А хоть бы и сейчас этот пфайзер завезли, один хрен им бы никто не вакцинировался, так бы и валялся как в Казахстане не востребован.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 ноя 2021 в 16:19

Фейковые комменты модераторы пусть удаляют. Едрос-бот За!За! Снова очередную брехню написал. Особенно про смертоносность прикольно. 🤣 это самая безопасная вакцина по статистике .