23 октября суббота
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)
Гость
27 июл 2021 в 11:29

Вот что интересно: на момент принятия Moderna, AstraZenica, Pfizer к применению у них даже не был завершен 2й этап. Никаких отчётов в Еврокомиссию предоставлено на тот момент не было. Из это очевидно, что Спутник не одобряют только из-за конкуренции, так как его могли принять аналогично до завершения 2 этапа испытаний, когда точных данных и оснований для одобрения не было ни у одной страны.

ОТВЕТИТЬ
Русский
27 июл 2021 в 11:31

Вроде в России можно скрепной Китайской вакциной привиться в качестве подопытного ?
Ну и следом за лесом в китай и деньги за этот лес:
Минздрав разрешил клинические испытания вакцины Ad5-nCov («Конвидеция») китайской компании CanSino Biologics. Ее намерена производить российская компания «Петровакс» (входит в группу «Интеррос» Владимира Потанина).

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июл 2021 в 15:12

У нашей вакцины есть один и главный недостаток, всем предприятиям выпускающим вакцины невыгодно прекращение эпидемии. Им выгодны ежегодные, а еще лучше каждые 6месячные, а еще лучше ежедневные прививки, это рост их доходов. А вот контроль в Европе лучше, там не дадут выпустить препарат не соответствующий заявленной формуле. А у нас тотальный контроль только над гражданами, если посмотреть по крупному - пальмовое масло, гомеопатические лекарства! и т.д., все уходит в продажу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июл 2021 в 15:49

Колхоз дело добровольное. Хотите, не хотите, а колоть будут Спутник.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...