29 января суббота
СЕЙЧАС -21°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)
Гость
31 мая 2021 в 17:15

Больше компотов, разных и вкусных!

Русский
31 мая 2021 в 16:58

Пугать пора людей страшными цифрами, тогда пойдут.
А так чтобы головой понять это неееет.

Елена
1 июн 2021 в 11:18

Зачем писать недостоверную информацию!? Хотели поставить родителям прививку Чумакова, прошла целый квест дозвона до поликлиники №1, они там и не слышали, что в Омск пришла прививка Ковивак! И никакой информации когда это случится у них тоже нет! Я думаю, в остальных поликлиниках та же картина.

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
4 июн 2021 в 13:00

Ещё более показательная ситуация: накануне позвонил в поликлинику № 7, где мне подтвердили, что у них есть КовиВак, поскольку, в отличие от тех омичей, которые "охотнее всего прививаются именно Спутником", мы с женой ждали именно КовиВака и хотели прививаться только им. Сегодня, придя в поликлинику, обнаружили, что прививать нас собираются всё равно Спутником, а касательно КовиВака должная делать нам укол тётка с нестерпимой честностью в глазах уверяла, что никакого КовиВака у них нет, и отсылки ко вчерашнему телефонному разговору просто игнорировала. Удивительно ли, что, по уверению Минздрава, КовиВак "большим спросом не пользуется"? Удивительно ли вообще отношение населения к такой прививочной компании.

ОТВЕТИТЬ
За Россию! За Путина!
31 мая 2021 в 17:50

Что за новость эта? Один хрен все вакцинируются поголовно. Ещё в декабре поставил, вторую не стал делать. Никаких последствий не ощутил абсолютно.

ОТВЕТИТЬ
Маша
25 июн 2021 в 12:01

Спустя месяц о Ковиваке ни одно заведение не слышало, всех обзвонила, у всех только Спутник)) Когда закончите обманывать людей?

ОТВЕТИТЬ
ТАМАРА
13 июн 2021 в 15:17

ПОЧЕМУ ДУРЯТ ЛЮДЕЙ ГДЕ ПРИВИВКА ЧУМАКОВА

анна
25 июн 2021 в 15:43

позвонила в 2 поликлиники из вышеукакзынных нет ковивака и поставки неизвестно когда...так почему нет его прям? почему так рекламируют спутник??????

оля
28 июн 2021 в 17:22

у меня и родителей противопоказания к двум вакцинам из трёх, а по чумаковскому КовиВаку мы в графе "с осторожностью". хотим привиться КовиВаком, предварительно проверив антитела. врачи в участковых поликлиниках на оба вопроса делают удивленные глаза "не, не слышали". вообще они производят впечатление неинформированных людей, брошенных вслепую "на амбразуру" чиновниками от медицины. работающая в прокуратуре знакомая утверждает, что все наши желания не просто правомерны, а и осуществимы, т.к. все омские поликлиники обеспечены всем необходимым. в поликлинике же ничего не знают или прикидываются дурачками. дай Бог здоровья всем, кто виновен в этом беспределе!