9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

*****
24 апр 2021 в 13:00

Боятся не столько привыкания (современные препараты позволяют снизить этот эффект), сколько того что это обычно последнийй шаг перед вечностью...
Вообще, проблема обезбаливания онкобольных - неблагодарная: те кто не сталкивался - не поймут, кто столкнулся - не объяснят всего того что происходит.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 апр 2021 в 13:50

Сильный человек. Константин, ЖИВИ !

За Россию! За Путина!
24 апр 2021 в 16:29

Несправедлива жизнь, такие молодые болеют, бывает кто-то не может побороть болезнь..А такой как в Покрове сидит живой, и абсолютно здоровый.

ОТВЕТИТЬ
ПАПАМОЖЕТ
28 апр 2021 в 01:57

ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И САМОЕ ГЛАВНОЕ,- НЕ ОПУСКАТЬ РУКИ......ДАЙ БОГ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ ..........

Гость
28 апр 2021 в 02:03

Родился. Побатрачил за кусок хлеба, обогатил рвачей коммунальщиков. Помучался. Умер. Это все что надо знать обо всех обитаемых мирах этого горизонта. Нет я понимаю. Животные и прочие насекомые не понимают и плодятся. А Человек? Рожайте побольше дитачек.

Berkov
28 апр 2021 в 11:49

Народ, вот именно поэтому я прямо сейчас сижу в респираторе - на сайтах мониторинга качества воздуха повышенный уровень загрязнения, за окном - туман непонятного происхождения, а пересадку лёгких в Израиле мне оплачивать нечем... Не так страшно даже пусть 2 недели в году просидеть в респираторе, как страшно оказаться на месте этого онкобольного (а ведь канцерогены - это как раз всякая грязь, которая провоцирует рак)... Я помню как жители Саранска спрашивали у Путина - почему им 10 лет обещали построить онкоцентр, а построили стадион... причём дорожная развязка у стадиона обошлась дороже того онкоцентра... А ещё я помню как орал дедушка через стенку, пока умирал от рака (скорая тогда долго отказывалась привозить морфин, как обычно сложности с наркоконтролем, недостаток обезболивающих и т.д... не представляю через что пришлось пройти его бабушке).

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...