23 апреля пятница
СЕЙЧАС +0°С

Масочный режим продлили до конца апреля

Сотрудников старше 65 лет рекомендуется перевести на удаленку

Поделиться

Омичи пока не расстанутся с масками — как минимум до конца апреля

Омичи пока не расстанутся с масками — как минимум до конца апреля

Поделиться

В Омске продлили режим повышенной готовности

Сегодня, 29 марта, в областном правительстве прошло очередное заседание оперативного штаба по борьбе с коронавирусом. На заседании омские чиновники приняли решение продлить режим повышенной готовности до 30 апреля. До этой даты омичам придется носить маски. Новые ограничения на заседании не ввели, но и отменять старые тоже не стали.

Людям старше 65 лет до конца апреля по-прежнему не рекомендуют выходить из дома, за исключением тех случаев, когда нужно обратиться за медицинской помощью, выгулять собаку, отправиться в магазин или на занятия спортом. Работодателям рекомендуют перевести людей старше 65 лет на удаленку.

Напомним, что некоторые ограничения были сняты на предыдущем заседании оперштаба, которое состоялось 11 марта. С 15 марта разрешили полноценно работать торговым центрам с площадью зала более 800 квадратных метров. Кроме того, с этого же дня в детские игровые комнаты и развлекательные центры можно пускать больше посетителей, но не более 1 человека на 4 квадратных метра. Ранее действовало ограничение — в них могли находиться не более 15 человек одновременно.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...