18 октября понедельник
СЕЙЧАС +13°С

Умер заведующий отделением травматологии БСМП-1. В прошлом году врач перенес инсульт

Рустам Агишев возглавлял отделение с 2001 года

Поделиться

Рустам Агишев не смог восстановиться после инсульта

Рустам Агишев не смог восстановиться после инсульта

Поделиться

Скончался заведующий отделением травматологии БСМП-1

Вчера, 26 марта, скончался заведующий отделением травматологии и ортопедии БСМП-1 Рустам Агишев. О смерти 63-летнего врача сообщили в областном Минздраве. Причиной смерти стал инсульт, который Рустам Габбасович перенес в декабре прошлого года — он так и не сумел восстановиться после этого заболевания.

— Это невосполнимая утрата для всего медицинского сообщества. Рустам Габбасович — настоящий фанат своего дела, он всегда останется для нас примером безграничной преданности профессии, милосердия и мудрости. Он был талантливым врачом, ответственным руководителем, человеком с высокими душевными и этическими качествами. Для всего коллектива нашей больницы это невосполнимая утрата, — рассказал главный врач БСМП-1 Евгений Осипов.

Рустам Габбасович окончил Омский государственный медицинский институт, имеет два высших медицинских образования — сначала окончил медико-профилактический факультет, а затем еще 6 лет учился по специальности «лечебное дело». В итоге он связал свою жизнь с травматологией и ортопедией, проработав по выбранной специальности 39 лет. Последние 30 лет Рустам Агишев трудился в больнице неотложной помощи, с 2001 года возглавлял отделение травматологии и ортопедии. Был заслуженным врачом РФ, воспитавшим многих талантливых травматологов, которые сейчас работают в ведущих клиниках Омской области и других регионов.

Прощание пройдет 30 марта с 13:00 до 14:00 в ритуальном зале ГКБ-1 им. Кабанова. Редакция NGS55.RU выражает соболезнования родным, близким и коллегам Рустама Габбасовича.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...