29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Гость
26 окт 2020 в 18:32

Самый бесполезный штаб в этом городе. Еще на месяц продлят ношение намордников и на этом их полномочия фсё)

гость
26 окт 2020 в 19:04

Ни какой роли он в области не играет. Небывалый рост, он должен собираться ежедневно и принимать не популярные решения, а не давать советы и рекомендации.

1_1
26 окт 2020 в 20:36

Почему школы не переводят на дистант?!в школах творится беспорядок,учетеля болееют на больничный дают уйти только совсем тяжелым.дети несут эту заразу домой.что вы творите штаб?!лекарств в аптеках нет,врачей не хватает!Москва куда вы смотрите?!

ОТВЕТИТЬ
Омичка
26 окт 2020 в 20:38

В смысле, возможное продление масочного режима? А что могут и не продлить?! Чего тут обсуждать то?! Люди умирают, лекарств нет. Необходимо не маски носить, а людей на карантины посадить! Сколько можно издеваться над людьми?! Две недели дайте людям! Закройте все места массового скопления, НЕ РЕКОМЕНДАЦИИ дайте, а просто закройте! Не на месяцы, а хотя бы на 2 недели!

ОТВЕТИТЬ
Ольга
27 окт 2020 в 09:45

что толку от этих заседаний? маски и перчатки не носят!!!!! категорически!!!!! общественный транспорт не дает никакого шанса! запретить водителям запускать людей без масок! учебные заведения на 2 недели перевести на дистант! офисы на удаленку! хоть маленько медики вздохнут, разгрузятся места в ковидниках! лекарства ДОЛЖНЫ быть! иначе такое положение считать чрезвычайным и приравнивать к преступлению!

гость
27 окт 2020 в 16:31

Весной чувствовалось, что в ситуацию вмешивался руководитель Роспотребнадзора Омской области Крига, было ощущение, что как-то пытается регулировать ситуацию, с лета уже нето, надо быть в авангарде Роспотребнадзору, не отмалчиваться.

сладкая пися
27 окт 2020 в 16:38

от штаба никакого толку нет

Надежда
27 окт 2020 в 19:36

Уже давно решать в штабе о введении жесткого карантина. У нас в доме в каждом подъезде по несколько семей болеют сразу . Трое уже умерли. Мы уже со страхом смотрим когда приезжает скорая. Когда власти поймут, что своим без действием только обрекают людей на смерть. Посмотрите что творится в поликлиниках! Нужно по 5-6 часов отстоять в очереди чтобы попасть к врачу в толпе чуть ли не прижавшись друг к другу. А какой дистанции мы говорим! А в аптеках даже тех лекарств которые выпишут не найдешь. Каждый потом предоставлен сам себе. Раньше с простым ОРЗ отправляли на анализы обязательно, а сейчас ни кто ни кого не отправляет. И еще могут спросить : что лечится будем? Это как?!

Загрузка...