29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

Гость
25 окт 2020 в 08:37

Ну какой то актеришка переболел короной и давайте рекламировать его во всех СМИ, а простые люди болеют так о них как об общем стаде рекламка небольшая.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 окт 2020 в 08:40

Это нормальная организация чего бы там ни было менеджерами из Москвы
Сам себя не спасёшь никому ты не нужен, именно подтверждение этого демонстрирует усиленно Омская медицина, да наверно и вся российская

Где то ниже одно чудо писало что врачи работают одни и те же в больницах и частных клиниках, согласен полностью только в частных клиниках они выкладываются полностью а в госбольницах воротят носы от пациентов как от прокаженных

ОТВЕТИТЬ
Любовь
25 окт 2020 в 08:41

Полностью согласна. Сама на больничные ходила только с ребёнком. А тут пришлось. Из-за вспышки короны в офисе. Я просто в шоке от того, как у нас в Омске всё организовано. Если бы не знакомая врач, которая подсказала правильное лечение, до сих пор бы наверное болели. Страшно за стариков, за людей которым не на что купить лекарство (средств за месяц лечения было потрачено немало), а ведь болеют семьями! Мало того, оказалось, что и за деньги найти лекарство в Омских аптеках сложно. Пройти МСКТ это вообще отдельная история. А что делать тем, кто в отдаленных деревнях? Просто жуть. Самовыживание.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 окт 2020 в 10:51

Работаю в аптеке. Когда полностью пропали обоняние и вкус, свыше поступил приказ: выходи, работать некому! Мне повезло, пока всё прошло в лёгкой форме. Работала и работаю в маске. В больницы даже не пыталась соваться, зная от посетителей текущую ситуацию. Понимаю, могла заразить коллег и посетителей, из которых половина, наверное, приходя без масок, кашляют, гордо заявляют, что нет обоняния и вкуса и требуют дать им антибиотик, прям истерики со скандалами закатывают! И в этой ситуации надо всё же оставаться человеком, следуя букве закона...

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 окт 2020 в 12:16

Корона показала в каком состоянии находится наша медицина. Ссылаться на отсутствие денег проще простого. Зато мы громко заявляем,что помогаем во многих странах справиться с эпидемией, гуманитарная помощь. Нам самим уже давно нужна помощь в налаживании медицинского обслуживания. Население просто вымирает. Попробуйте дозвониться в поликлинику- нереально. Неужели в торговле у нас как бы все в порядке, а в медицине ничего не могут сделать. Можно уже задуматься.

ОТВЕТИТЬ
Виктория
25 окт 2020 в 13:17

Я тоже так же переболела. Только я учитель. У нас болеют

Виктория
25 окт 2020 в 13:20

Я тоже 5 числа заболела. Я учитель. У нас болеют уже человек 5 педсостава, включая администрацию. Классы закрывали перед этим на дистант на 1 неделю. И все. Сейчас школа работает. Анализы никто не делает из- за того что дистант никому не нужен. Мне 52 и я вкус еды чувствовала . Запахи нет. Наверное действительно пока все не переболеем. Не хочется болеть второй раз. Страшновато.

Гость
25 окт 2020 в 16:01

Всё тоже самое. Сын заболел. Тест положительный. Сдал тест в пятницу, а в воскресенье пришёл результат. В понедельник был терапевт, выписал антибиотики и был таков. Больше мы его не видели. В аптеках шаром покати. Спасибо утешили что на легкие нет осложнений. Надо купить пульсоксиметр, чтобы самому проверять содержание кислорода в крови.

ОТВЕТИТЬ
Про100Чехова
26 окт 2020 в 10:53

Ваня, перед тобой обнажилась личина омского здравоохранения, но что ты сделал после того, как добился обследований и лечения для себя? Ни-че-го! Опять и своя рубашка ближе к телу, и наша хата с краю, и от добра добра не ищут... Вы же - богема, высокообразованные люди, откуда эта тщедушность?! Стыдно должно быть, Ваня, стыдно! Хоть бы петицию за отставку Солдатовой подписал.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2020 в 17:20

Болеем 3-ю неделю, врача видели один раз.
Сегодня не пришел хоть и обещал, никто ничего не брал, формально мы просто ОРЗ наверное, а может вообще здоровы.
Всем плевать как и положено, ходим в магазин, на мусор, аптеку ходим - так как никто не принесет и не поможет, так что похоже это только начало....
Хорошо на удалёнке, а то пришлось бы на автобусе еще ездить, без денег в пути никто кормить не обещал.

Виола
27 окт 2020 в 14:52

Полностью согласна с автором. Неумение госпожи Солдатовой организовать процесс оказания медицинской помощи оборачивается для омичей хаосом и что самое страшное - смертями. А ей хоть бы что! И губернатор тоже отмалчивается, что его министр работать не умеет. Ну, наверно, уже готово место в совете федерации и ему не до наших "соплей"

Загрузка...