30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -14°С

Количество умерших от коронавируса жителей Омской области выросло до 394 человек

За прошедшие сутки болезнь унесла три жизни

Поделиться

Наибольшее количество заражений происходит в городе

Наибольшее количество заражений происходит в городе

Поделиться

394 жителя Омской области скончались от коронавируса

Количество летальных исходов за весь период с начала пандемии коронавируса в Омской области увеличилось до 394 — об этом сегодня, 23 октября, сообщил областной Минздрав. За последние 24 часа в нашем регионе скончались три пациента с подтвержденным диагнозом COVID-19.

Напомним, что за прошедшие сутки в нашем регионе был зарегистрирован 181 новый случай заражения коронавирусом, и это очередная рекордная цифра с начала пандемии. 142 новых случая заболевания коронавирусной инфекцией зарегистрированы в Омске. В Омском и Саргатском районах — по семь новых заболевших, в Таврическом и Марьяновском районах — по три, в Азовском, Полтавском, Тарском, Черлакском, Кормиловском, Шербакульском районах — по два. По одному новому случаю заражения в Любинском, Исилькульском, Тюкалинском, Колосовском, Русско-Полянском, Москаленском и Павлоградском районах области.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

С этими показателями Омская область сейчас находится на 22-м месте в общем списке российских регионов по количеству выявленных случаев COVID-19 за сутки. Таким образом, общее количество заболевших коронавирусной инфекцией с начала пандемии составляет 14 251 человек.

10 736 жителей региона уже выздоровели — за последние сутки эта цифра увеличилась на 79 человек.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...