5 марта пятница
СЕЙЧАС -2°С

«Я бы и не знал, что болею, если бы не операция»: омский предприниматель заразился COVID-19

Кирилл Хариби рассказал, что у него не было никаких симптомов болезни

Поделиться

По словам Кирилла Хариби, за последнюю неделю он чувствовал только лёгкую усталость

По словам Кирилла Хариби, за последнюю неделю он чувствовал только лёгкую усталость

Поделиться

Омский предприниматель Кирилл Хариби заразился коронавирусом

Омский предприниматель, совладелец «Россювелирторга» Кирилл Хариби заразился коронавирусом. Об этом он сообщил в сторис своего аккаунта в «Инстаграме», приложив результат теста. Предприниматель извинился перед теми, с кем общался в последние два-три дня, а затем рассказал о том, как протекала болезнь. Изначально у Хариби не было никаких симптомов, но уже после добровольной самоизоляции он выяснил, что потерял обоняние.

— Я бы и не знал, что я болею, если бы не должен был в субботу ложиться на операцию. Мне сделали обязательный осмотр. На КТ лёгкие просветили — чистые, а вот мазок показал [коронавирус]. <...> Никаких проявлений, никаких симптомов, ничего нет. Всю неделю с утра до вечера находился на работе, спал в среднем 3–4 часа за ночь. Была лёгкая усталость, но я думал, это из-за того, что недосыпаю. Я покхекал пару дней, но это был переход с тёплой погоды на холодную, я в один день не рассчитал с курткой — был в лёгкой, замёрз, плюс ноги замёрзли. В общем, выраженных симптомов не было, общее состояние было — усталость... Ну не понял я, что это ковид, — рассказал Кирилл Хариби.

Напомним, что коронавирусом этой осенью заразились также губернатор Омской области Александр Бурков и экс-губернатор Леонид Полежаев.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...